2016-06-21T18:37:02+03:00
Комсомольская правда
2

300 миллионов долларов Принца достанутся рецидивисту, сидящему в тюрьме

Поп-идол узнал о ребёнке еще до смерти и признал его существованиеПоп-идол узнал о ребёнке еще до смерти и признал его существованиеФото: REUTERS

40-летний зек сумел доказать, что он незаконорожденный сын знаменитости

Сам милый и рафинированный Принц, наверное, был бы страшно расстроен, что единственным его наследником окажется дебошир и хулиган. Ведь общего между признанной звездой сцены и рецидивистом только и было, что оба они имели болезненное пристрастие к наркотикам. Они погубили Принца и сломали жизнь его наследнику.

Конечно же, после гибели артиста со всех сторон полетели телеграммы с сообщениями о том, что есть у него наследники, а не только сестра Тайка Нельсон, которая до недавнего времени претендовала на все миллионы певца, его поместья, а так же права на песни и записи. Но, предполагая такой поворот событий, судмедэксперты оставили образцы крови Принца до кремации певца. И сделали сотни тестов тест ДНК, посмеиваясь над аферистами. Но им стало не до шуток, когда один из биоматериалов совпал с данными Принца. Патрик Казенс, как настоящий пацан, сказал, что артист - его папа, сделал тест, и прошёл его. Наследник оказался тем еще фруктом - в 25 лет был судим за перевозку кокаина, в 27 - героина, угонял машины, незаконно хранил оружие, побивал свою подружку - в общем, жил как мог без отцовской руки. Да и новость о том, что ему повезло вытащить счастливый билет, застала Патрика в тюрьме, где он снова отбывает срок за применение огнестрельного оружия при нападении.

Так откуда взялся сын? Оказывается, в 1976-м году у его мамы и будущей суперзвезды был короткий роман. Марша Хэнсон (бывшая любовница Принца) решила скрыть эту историю от сына, но почему-то призналась в прошлом году. После этого Патрик решил связаться с папой и в своём Фейсбуке написал радостное сообщение - "Ура, Принц - мой отец!". Это означает, что поп-идол узнал о ребёнке еще до смерти и признал его существование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц не оставил завещания: кому достанутся 300 миллионов долларов певца?

Не прошло и двух дней с момента кремации тела Принца, как родственники тут же принялись делить наследство покойного артиста. Шутка ли – на кону 300 миллионов долларов, и главная интрига в том, кому достанется это состояние. Как заявила сегодня сестра артиста Тайка Нельсон, Принц не оставил завещания. И теперь она – главная претендентка на миллионы покойного брата. Как сообщает Рейтер, Тайка уже обратилась в суд штата Миннесота с просьбой предоставить ей право распоряжаться всем имуществом своего знаменитого родственника (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24