2016-06-23T02:15:05+03:00
Комсомольская правда
144

Невеста Федора Смолова на Евро-2016 выгуливала сумку за миллион рублей и жила в роскошном отеле

Невеста нападающего сборной Федора Смолова - 24-летняя модель Миранда Шелия в роскошном отеле в Марселе Фото: www.instagram.com/mimishelini/Невеста нападающего сборной Федора Смолова - 24-летняя модель Миранда Шелия в роскошном отеле в Марселе Фото: www.instagram.com/mimishelini/

Пока российская сборная проигрывала, девушка обедала в любимом ресторане Саркози [фото, видео]

О том, что по полю бегали российские миллионеры, но при этом результат показали нулевой, в соцсетях на утро после проигрыша сборной России на Евро-2016 не сказал разве, что ленивый. Предлагалось даже урезать зарплаты игрокам проигравшей Уэльсу команды. Однако дальше инициативы дело не пошло.

А тем временем, избранницы игроков, пока те пытались защитить честь России на футбольном поле, ни в чем себе не отказывали. Так, невеста нападающего сборной Федора Смолова - 24-летняя модель Миранда Шелия прилетела в Париж накануне игр. И пока спортсмен готовился к матчам, красавица, которую называют копией Ирины Шейк, долго завтракала и приходила в себя после перелета в одном из самых дорогих отеле Парижа - Four Seasons George V. На минуточку самый дешевый номер здесь стоит 100 тысяч рублей.

mimishelinimimishelini

mimishelini

Thank you @therebeldesign for this beautiful dress

mimishelinimimishelini

mimishelini

Погода,что ты делаешь?прекрати

Вместе с подругой Миранда гуляла по Парижу, сфотографировалась на фоне Эйфелевой башни и устроили шоппинг. Обедали и ужинали девушки в любимой ресторане Николя Саркози - Le Fouquet, а также в L Avenue и Cafe de Flor. Средний чек в заведениях составляет 250 евро.

mimishelinimimishelini

mimishelini

mimishelinimimishelini

mimishelini

With my @nucacuca

mimishelinimimishelini

mimishelini

После провала сборной России против Уэльса девушка не выложила в соцсеть печальную новость или как-то по-другому выразила сожаление по поводу проигрыша возлюбленного, нет, она похвасталась сумочкой из кожи теленка. Той самой легендарной Hermes Kelly стоимостью один миллион рублей.

mimishelinimimishelini

mimishelini

Напомним, больше года назад Федор Смолов расстался с моделью Викторией Лопыревой, но один был недолго. Через месяц его коллега и друг Мамаев уже запостил у себя в соцсетях Федора в объятиях красавицы. Ее оказалась Шелия. О девушке известна, что она родилась в Грузии, получила образование в Оксфорде, но жить вернулась в Москву. Среди ее близких подруг - Кэти Топурия. Говорят, именно она и познакомила вторую Ирину Шейк с футболистом-миллионером.

mimishelinimimishelini

mimishelini

@smolovfedor_10

КСТАТИ

Позор на Евро-2016 никак не отразился на миллионных зарплатах наших футболистов

Вечером 20 июня на стадионе в Тулузе да и вокруг него творился праздник - болельщики сборной Уэльса отмечали победу над Россией. И выход своей команды в плей-офф Евро-2016. Наша команда с двумя ударами в створ за весь матч и итоговым счетом 0:3 на табло полетела домой. Правда, не в полном составе (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Рейтинг самых сексуальных жен: кого выбирают футболисты сборной России

Почти у всех избранниц футболистов сборной России есть свои странички в соцсетях. Так вот, как только начались первые игры Евро 2016 года, подписчиков в инстаграмах девушек прибавилось в разы. А потому что интересно, что из себя представляют прекрасные половины у тех, кто защищает Россию в европейском футболе. Мы тоже заглянули. Заодно узнали, правда ли говорят, что футболисты предпочитают блондинок (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24