2016-06-23T10:45:18+03:00
Комсомольская правда
2

Ума Турман серьезно покалечилась на съемках

Ума получила несколько переломов.Ума получила несколько переломов.Фото: REUTERS

Актриса получила множественные переломы, упав с лошади

Несчастный случай произошел с 46-летней Умой Турман во время съемок очередного фильма. Как сообщает нью-йоркское издание Page Six, актриса серьезно покалечилась, объезжая молодую лошадь.

- Молодой жеребец испугался и сбросил ее, - рассказал представитель Турман журналистам. - Она упала и сломала несколько костей.

Сейчас Ума идет на поправку, но по-прежнему страдает от болей. Новость о травме звезды просочилась в прессу после того, как Турман заметили в ресторане La Plage на карибском острове Сен-Бартс. Актриса зашла в заведение пообедать в сопровождении старших детей — дочки Майи и сына Левона. Ума хромала и не могла передвигаться без посторонней помощи — ее поддерживал помощник. По словам посетителей ресторана, им показалось, что Ума сломала бедренную кость.

Звезда «Криминального чтива» всегда серьезно относилась к своей работе и многие несложные трюки выполняла сама. В том числе она ездит верхом.

По словам очевидцев, встретивших актрису в ресторане, она сломала бедро. Фото: REUTERS

По словам очевидцев, встретивших актрису в ресторане, она сломала бедро.Фото: REUTERS

Два года назад Ума пополнила ряды голливудских «разведенок»: актриса рассталась со своим женихом, швейцарским миллиардером Арпадом Буссоном. Актриса и финансист объявили о помолвке в 2008 году. Рождение дочери не смогло сохранить отношения пары: как рассказывают источники, любовь звезды и богача убило расстояние - Ума постоянно живет в Нью-Йорке, а Арпад - в Лондоне. Пара не смогла справиться с этой преградой и расторгла помолвку.

В феврале 2012 года стало известно о беременности Умы. 15 июля на свет появилась девочка, которая стала третьим ребенком актрисы – у Турман уже были дочь Майя и сын Левон от брака с актером Итаном Хоуком. Родившись в июле, дочка актрисы до октября жила без имени, так как мама и папа мечтали назвать кроху так, чтобы в каждом слове имени обязательно была увековечена память кого-то из ближайших родственников. Кроме того, каждое слово должно иметь и второе значение - какой-нибудь исторический подтекст. В итоге девочку назвали Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Буссон.

Звезда фильма «Убить Билла» была замужем за актерами Гэри Олдменом (развелись в 1992 году) и Итаном Хоуком (развелись в 2004 году).

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24