2016-06-22T16:51:42+03:00
Комсомольская правда
8

Олеся Судзиловская показала фото с крестин сына Майка

Надо отметить, что свое интересное положение 42-летняя актриса скрывала до самого рождения ребенкаНадо отметить, что свое интересное положение 42-летняя актриса скрывала до самого рождения ребенкаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Священное таинство прошло в одном из столичных храмов

Пять месяцев назад актриса Олеся Судзиловская с мужем во второй раз стали родителями. И опять сына, которого решили назвать Майком. И когда малыш немного окреп и подрос, решили крестить его. Для совершения церковного таинства семья выбрала Храм Покрова Пресвятой Богородицы, находящийся в московском районе Яснево. Когда обряд был пройден, актриса решила поделиться с поклонниками радостной новостью и опубликовала снимок с крещения у себя в блоге. «За эти дни произошло много чудесных событий.У Майка теперь есть Ангел-хранитель! С Богом, наш маленький! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. kp.ru)» — написала знаменитость.

Надо отметить, что свое интересное положение 42-летняя актриса скрывала до самого рождения ребенка. Да и после выписки из роддома не сильно распространялась о новорожденном.

Лишь после крестин малыша Олеся рассказала, как назвала наследника, и поделилась снимком важного для семейства события.

olesya_sudzilovskayaolesya_sudzilovskaya

olesya_sudzilovskaya

За эти дни произошло много чудесных событий!.. У Майка теперь есть Ангел-хранитель! С Богом, наш маленький! #олесясудзиловская #отецмихаил #хрампокровапресвятойбогородицы #olesyasudzilovskaya

Подписчиков звезды растрогало фото: «Примите поздравления! Здоровья и Божией Милости на долгие годы», «Счастья Вам и защиты ребетеночку! Поздравляю!», «Дай бог здоровья малышу!».

Напомним, что для Судзиловской и ее супруга, актера Сергея Дзебаня, это второй ребенок. Пара уже воспитывает старшего сына Артема, которого актриса родила в 2009 году.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24