2016-06-22T17:33:53+03:00
Комсомольская правда
35

Татьяна Навка купается обнаженной?

Сейчас спортсменка в Сочи на гастролях ледового шоу, где выступает в главной ролиСейчас спортсменка в Сочи на гастролях ледового шоу, где выступает в главной ролиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Спортсменка выложила провокационное фото, где не видно одежды

41-летняя олимпийская чемпионка не устает восхищать своих поклонников живописными снимками в микроблоге. А в этот раз Татьяна Навка не только порадовала фанатов новым фото но и заставила поклонников поспорить о том, есть ли на спортсменке одежда? Татьяна Навка купается обнаженной или же на снимке так вышло, что купальник титулованной блондинки просто закрыла ее 1,5 летняя малышка-дочка?

Напомним, что фигуристка родила второго ребенка (от первого брака с тренером, чемпионом мира Александром Жулиным она воспитывает 16-летнюю дочь Сашу, - ред.) 21 августа 2014 года. Девочку назвали Надежда. Отец - Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина. Спустя год, в августе 2015-го в Сочи состоялась пышная свадьба российского дипломата и олимпийской чемпионки.

Кстати, в столицу Краснодарского края, олимпийскую столицу 2014 года Навка ездит регулярно. Сейчас спортсменка в Сочи на гастролях ледового шоу, где выступает в главной роли вместе с Романом Костомаровым и Алексеем Ягудиным.

tatiana_navkatatiana_navka

tatiana_navka

#надеждапескова #татьянанавка #

А в перерывах между работой отдыхает с дочерью у воды. И остается только гадать, приватные ли предпочитает места, или же обыкновенные, как, к примеру, сочинский аквапарк. Но тогда на спортсменке точно должен быть купальник...

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24