2016-06-23T16:03:55+03:00
Комсомольская правда
7

Алексей Воробьев признался, что у него был секс c участницами «Холостяка»

В нескольких сериях «Холостяка» Воробьев уединялся с девушками на ночьВ нескольких сериях «Холостяка» Воробьев уединялся с девушками на ночьФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Певец не жалеет, что принял участие в проекте

Алексей Воробьев стал первым героем проекта «Холостяк», кто после окончания шоу остался один. В отличие от предыдущих участников, он не выбрал ни одну из финалисток. И после завершения реалити-проекта Алексей предпочел не продолжать общение с финалистками Яной Аносовой и Натальей Горожановой, так как они все уже сказали друг другу на последних свиданиях.

В нескольких сериях «Холостяка» Воробьев уединялся с девушками на ночь и закрывался от операторов телеканала. Тогда поклонники гадали, была ли у артиста интимная близость с Аллой Бергер и Яной Аносовой на проекте или это хитроумный ход продюсеров.

«Играю» я только в кино, и от имени своих героев. Здесь я действовал от своего имени, и главным условием много участия была полная свобода и возможность оставаться собой, а не изображать нужного проекту «романтического мимимишнного холостяка». Поэтому в те моменты, когда я был с девушками наедине, происходило то, что случается между мужчиной и женщиной, которые остаются вдвоем и испытывают взаимную страсть. За рамками проекта в этот момент и с этими девушками все было бы точно так же», - признался Алексей в интервью «СтарХит».

По его словам, шоу показало ему, что чувства должны быть обязательно взаимными. Алексей уверен, для участниц проекта было важнее победить, чем испытать настоящие чувства к нему.

«Эти три месяца прошли в таком эмоциональном градусе, что я до сих пор еще не пришел в себя… Мне кажется, морально я даже после инсульта быстрее восстановился…», - сказал Воробьев.

Алексей объяснил, что не вручил кольцо ни одной из финалисток, так как боялся совершить ошибку.

Алексей Воробьёв разоткровенничался о сексе с участницами проекта "Холостяк" Наталья Горожанова Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Алексей Воробьёв разоткровенничался о сексе с участницами проекта "Холостяк" Наталья ГорожановаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«Желание стать победительницей шоу «Холостяк» у всех участниц было сильнее, чем все остальное. Но «Холостяк» с моим участием - это не конкурс, который можно выиграть. «Холостяк» со мной был о том, удастся ли двум людям взаимно почувствовать то, что чувствуют мужчина и женщина, когда их объединяет взаимная вибрация, основанная не только на страсти», - отметил Алексей.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24