2016-06-23T11:41:53+03:00
Комсомольская правда
32

Отец сделал на голове тату в виде шрама, чтобы поддержать больного сына

Надо отметить, что фото, где они с сыном с одинаковыми шрамами тут же стало хитом в соцсетяхНадо отметить, что фото, где они с сыном с одинаковыми шрамами тут же стало хитом в соцсетях

Мальчик очень стеснялся рубца после удаления раковой опухоли

Вот не зря говорят, лучшее, что вы можете сделать для воспитания ребенка – это стать его другом. Дружеский поступок своего отца Джаша Маршала из Канзаса маленький Габриэль наверняка запомнит на всю жизнь.

В марте 2015 года восьмилетнему мальчику диагностировали онкологию – опухоль головного мозга, но к счастью, обнаружить ее удалось на ранней стадии и уже скоро ребенку сделали операцию. Потом была химиотерапия, после которой Габриэль лишился волос. В итоге шрам над ухом стал виден всем. И когда мальчик вернулся в школу, он начал очень сильно комплексовать по поводу него. Габриэль все больше погружался в себя, стал молчалив и нелюдим. Он стал сторониться прежних друзей, потому что ему казалось, что все только и делают, что смотрят на его шрам.

Тогда отец больного ребенка решил сделал себя точно такую татуировку-шрамирование.

— Мой сын стал очень застенчивым после операции. Он чувствовал себя каким-то монстром. Тогда я решил, что сделаю себе татуировку в виде шрама. Теперь, если люди хотят разглядывать его, пусть глазеют на нас обоих, — рассказал Джош Маршал в интервью ABC News.

Надо отметить, что фото, где они с сыном с одинаковыми шрамами тут же стало хитом в соцсетях. Отец с сыном получили сотни отзывов со словами поддержки. Многие заявили, что это мужественный, взрослый поступок настоящего отца и выразили надежду, что дальше у Габриэля все будет отлично.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24