2016-06-22T19:51:25+03:00
Комсомольская правда
34

Личный повар и лобстер: поклонники осудили Баскова за роскошную жизнь в кризис

Профессиональный повар, по словам знаменитости, готовит не только для него одного, а для одиннадцати квартирПрофессиональный повар, по словам знаменитости, готовит не только для него одного, а для одиннадцати квартирФото: скриншот с видео

Певец похвастался видео своего обычного ужина [видео]

Любимец миллионов российских женщин, певец Николай Басков своим видео чуть не перессорил своих поклонников. Все дело в том, что на видео «натуральный блондин» похвастался роскошным ужином, основным блюдом которого будет лобстер в медовом соусе. А его приготовлением занимается итальянский шеф-повар.

На видео видно, как итальянский гуру кулинарии ловко орудует на роскошной кухне российской знаменитости, и явно готовит настоящий шедевр.

«Дегустация блюд на ужин. Мммммм», – радостно прокомментировал действия шеф-повара исполнитель. Что тут началось?! Одни читатели аккаунта звезды заявили, что в России кризис и демонстрировать свой достаток неприлично. Нашлись и те, кто вступились за певца, заметив, что исполнитель «Шарманки» заслуживает самого лучшего ужина. Примечательно, что факт наличия у Баскова итальянского шеф-повара никого не смутил, вся критика была направлена исключительно на лобстера как на неуместную демонстрацию роскошной жизни. «Это бесчеловечно, Николай! Мы тоже хотим! Хотя, конечно, радостно, что хоть у вас кризиса нет!», «Барин!», «Рады, что вас кризис не настиг», – возмутились подписчики.

Справедливости ради стоит отметить, что шикарная кухня оказалась не в собственном доме Николая, а принадлежит нескольким квартирам клубного дома, где и проживает звезда. А профессиональный повар, по словам знаменитости, готовит не только для него одного, а для одиннадцати квартир. Но осадочек-то остался!

nikolaibaskovnikolaibaskov

nikolaibaskov

Дегустация блюд на ужин: Николай Басков о лобстере и итальянском поваре
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24