2016-06-22T20:45:06+03:00
Комсомольская правда

Бейонсе похвасталась шикарной фигурой на пляже

Бейонсе наслаждается отдыхом. Фото: EAST NEWS.Бейонсе наслаждается отдыхом. Фото: EAST NEWS.

Певица развеяла слухи о разводе, укатив с мужем в путешествие на Гавайи [фото]

Давно ли таблоиды всерьез обсуждали, с кем певице изменил ее ненаглядный супруг Джей Зи? И вот теперь, вопреки всем слухам, пара вместе с дочкой отправилась отдыхать на Гавайи. Бейонсе и ее муж романтично гуляют по берегу, взявшись за руки, и с умилением наблюдают, как их наследница роется в песочке. Поговаривают, что пара сама спровоцировала в прессе слухи о разрыве: как раз тогда Бейонсе выпустила новый альбом «Lemonade», заглавный хит которого повествует о женщине, пережившей измену. А что лучше всего поднимает продажи? Правильно, небольшой скандальчик!

В звездном семействе - снова тишь да гладь. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В звездном семействе - снова тишь да гладь.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Впролне удовлетворенные достигнутым финансовым результатом, певица и ее супруг-продюсер загорают под гавайским солнышком. Пока папарацци прятались в кустах, Бейонсе щеголяла на пляже в ярком купальнике. А потом, то ли заметив фотографов, то ли перегревшись на солнце, закуталась в желтое парео.

Бейонсе гуляет по пляжу в разноцветном купальнике. Фото: EAST NEWS.

Бейонсе гуляет по пляжу в разноцветном купальнике. Фото: EAST NEWS.

Слухи о том, что у одной из самых красивых пар западного шоу-бизнеса не все ладно, ходят уже давно. Сначала западные таблоиды разведали, что супруги якобы взяли паузу в отношениях и живут раздельно. Потом - что пара перестала носить на публике обручальные кольца. Затем подозрения подогрела и сама Бейонсе, спев об изменах благоверного в своей новой песне. 23 апреля звезда выпустила свой шестой альбом Lemonade, вместе с которым вышел одноименный музыкальный фильм, рассказывающий об измене и прощении. Бейонсе упомянула о некоей "Бекки с красивыми волосами", с которой якобы спутался её муж.

Супруги взяли с собой в отпуск дочку Блу Айви. Фото: EAST NEWS.

Супруги взяли с собой в отпуск дочку Блу Айви. Фото: EAST NEWS.

Пока поклонники гадали, кто эта таинственная Бекки, Бейонсе продолжала демонстрировать, что в её семье действительно есть проблемы. В начале мая звезда в одиночестве появилась на нью-йоркском Балу Института костюма Met Gala-2016. В предыдущие годы Джей Зи никогда не пропускал это мероприятие и всегда поддерживал жену на красной дорожке.

Кстати, одно из предположений, кто скрывается за образом загадочной Бекки, высказали американские таблоиды. По сведениям источников, это британская певица Рита Ора. Рита сплетни яростно опровергала, доказывая, что их с Джей Зи связывает только дружба. Да и сама Бейонсе за кулисами Met Gala подошла к свой предполагаемой сопернице и сделала с ней вполне милое селфи.

Впрочем, теперь уже не так важно, кто именно скрывается за псевдонимом Бекки. Ведь, судя по всему, в семье Бейонсе снова полная гармония.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24