2016-06-23T22:40:01+03:00
Комсомольская правда
27

Беременна или плотно покушала: Дженнифер Энистон скрывает животик

Поклонники ждут, когда же Джен объявит о счастливой новости.Поклонники ждут, когда же Джен объявит о счастливой новости.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

47-летняя актриса интригует поклонников загадочным поведением [фото]

Недавно ушлые папарацци засекли Дженнифер на Багамах: актриса вместе с мужем, актером Джастином Теру загорала на пляже с заметным животиком. «В положении или плотно покушала?» - тут же задались вопросом фотографы. «Энистон не беременна», - отрезал представитель звезды. Однако Джен сохраняет интригу: новость не комментирует, а, когда появляется на публике, зачем-то прикрывает живот от фотокамер сумкой или курткой.

На публике Энистон все время прикрывает живот. Фото: EAST NEWS.

На публике Энистон все время прикрывает живот. Фото: EAST NEWS.

На днях Дженнифер сфотографировали выходящей из ее апартаментов в Гринвич Виллидж в Нью-Йорке. На актрисе красовалась короткая юбка и облегающая майка. Лицо Энистон скрывала под шляпой. Едва увидев поджидавших ее у дома папарацци, Джен моментально прикрыла живот курткой. То же самое она сделала, когда ее поймали у спортзала — актриса тут же положила на живот руку с зажатым в кулаке джинсовым жакетом. Еще раньше Дженнифер пыталась прикрыться сумкой. Не маскировала талию Энистон только в одном случае — когда выходила из дома в свободных платьях или сарафанах.

Чаще всего в ход идет джинсовая куртка. Фото: EAST NEWS.

Чаще всего в ход идет джинсовая куртка. Фото: EAST NEWS.

Пока артистка хранит молчание, ее поклонники с нетерпением ждут подтверждения или опровержения новости из уст самой звезды.

К слову, ранее Дженнифер не раз сама комментировала слухи о своей беременности. А они за ее кинокарьеру появлялись с завидной регулярностью. Так, в 2013 году Дженнифер настолько надоело видеть в таблоидах новости о том, что она «в положении», что актриса решила в очередной раз опровергнуть сплетни. Артистка объяснила, почему на премьере фильма «Мы – Миллеры» ее фигура выглядела так, словно Джен собирается стать мамой.

- Я просто плотно поела! - объяснила она тогда.

Представитель Энистон заверил, что Джен не в положении, но она по-прежнему ведет себя странно. Фото: EAST NEWS.

Представитель Энистон заверил, что Джен не в положении, но она по-прежнему ведет себя странно. Фото: EAST NEWS.

И попутно поделилась наболевшим — как ей надоело быть «хронически беременной».

- Это похоже на спекуляцию, хотя, кажется, вопросы о моей личной жизни уже исчерпаны, — призналась актриса в интервью в австралийском телешоу Kyle and Jackie O. - Почему бы просто не подождать, пока мы сами не объявим радостную новость, а не играть в угадайку.

Так же Дженнифер призналась, что ее очень раздражают разговоры о детях. По словам звезды, она отлично знает, к чему клонят журналисты, когда пытаются задавать ей «наводящие» вопросы и незаметно связать беседы о кино с личной жизнью.

- Когда репортеры спрашивают: «Кого бы вы хотели в будущем, мальчика или девочку? Могли бы вы немного рассказать о своей семье?» — я точно знаю, к чему они клонят. Да, безусловно, это очень здорово, что люди так переживают за меня. Но всему есть предел. Сейчас у меня есть интересная работа, любимый мужчина и верные друзья. Я по-настоящему счастлива! — заявила Энистон.

Напомним, Дженнифер вышла замуж за своего коллегу по Голливуду Джастина Теру в 2015 году. Ранее Энистон пережила мучительный развод с Брэдом Питтом, который ушел от нее к Анджелине Джоли. В браке с Питтом она пережила два выкидыша, так что тема материнства для Энистон по-настоящему болезненна. Тем более что в браке с Джоли Брэд растит шестерых детей — собственных и приемных.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24