2016-06-23T00:35:41+03:00
Комсомольская правда
139

Невеста Смолова – футбольным фанатам: «Вы все одержимы злобой и завистью»

Миранда Шелия с недавнего времени считается невестой Федора СмоловаМиранда Шелия с недавнего времени считается невестой Федора СмоловаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Миранда Шелия после роскошных французских каникул ответила на критику в адрес в жениха и всей сборной

Пока большинство российских спортсменов, вернувшихся с «ЧЕ-2016», предпочитают отмалчиваться, а то и хамить верным болельщикам и журналистам, их супруги и будущие жены вынуждены отбиваться от разъяренных фанатов.

Первой это попыталась сделать Алана Мамаева, получив множество критических и гневных сообщений в адрес мужа.

Отвечая на отклики российских фанатов, жена Павла Мамаева держалась до последнего. Супруга футболиста пытаясь объяснить, что «вопрос не в деньгах», «они страдают и ненавидят себя», резюмируя предложением искать причину поражения сборной не в игроках... Но к вечеру следующего дня нервы женщины сдали. Она не только удалила предыдущий пост в извиняющемся тоне, Алана написала новый и весьма оскорбительный. Впрочем, и его через пару часов удалила. Содержание же сводилось к тому, что болельщиков в России она считает «*** патриотами», а игру мужа называет отличной.

Подруга Мамаевой Миранда Шелия, которая с недавнего времени считается невестой Федора Смолова, тоже не смогла остаться равнодушной к волне негатива. Критика на нее обрушилась, в том числе, и после публикации фотоотчета о роскошных каникулах во Франции во время «Евро-2016». Вот Шелии и пришлось защищать себя и жениха.

Пост с критикой болельщиков Шелия вскоре удалила

Пост с критикой болельщиков Шелия вскоре удалила

Публикуем пост модели из ее Инстаграма целиком:

«Я стараюсь не обращать внимание на мнение людей, которые очень изощрённо оскорбляют чувства других, принижают честь и достоинства, при этом твердо уверенны в своей правоте и безгрешности. Мне нравится свобода, каждый имеет право говорить и делать то, что хочет. Но я также ценю и честность.

Вы можете делать всё, что угодно, продолжая тратить свою жизнь на свой бессмысленный гнев в моих комментариях, стараясь оскорбить меня и задеть.

Но меня ещё больше удивляет, как "эксперты" со всей страны соревнуются в злобе и ненависти по отношению к нашей сборной по футболу.

Ваш патриотизм только пародия, вы не футбольные фанаты, если ищите виноватых в поражениях, и кидаетесь дерьмом в каждого.

Вы не умеете поддерживать свою национальную команду в трудную минуту и вините её во всех бедах, ссылаетесь на большие зарплаты, а сами никогда даже не пробовали добиться чего-то в жизни значимого.

В большинстве своём люди склонны преуменьшать и преувеличивать все события, но то, что делаете вы настоящее безумие. Вы все одержимы злобой и завистью и не видите истинных проблем.

Хотя вместо этого вы могли бы пойти домой и любить свою семью, но если честно, вы даже не пытались их поддержать. Надрать задницу английским фанатам, это не петь весь матч в поддержку своей команды.

Так может начнём с себя? Хотя зачем, это же так сложно», - ответила Миранда Шелия.

Правда, этот пост тоже недолго провисел на страничке Миранды. Поразмыслив немного, девушка его удалила. Видимо, решила не распалять своих оппонентов.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24