2016-06-23T16:03:55+03:00
Комсомольская правда
2

«Краса России» Евгения Лапова рассказала про «Крым»

Евгения Лапова является победительницей конкурса «Краса России – 2009» и теперь состоит в его организационном комитете. Она и пригласила своего коллегу по съемочной площадке помочь рассудить, кто из девушек в этом году будет носить звание «Мисс Москва»Евгения Лапова является победительницей конкурса «Краса России – 2009» и теперь состоит в его организационном комитете. Она и пригласила своего коллегу по съемочной площадке помочь рассудить, кто из девушек в этом году будет носить звание «Мисс Москва»

Актеры и члены жюри конкурса «Мисс Москва - 2016» Роман Курцын и Евгения Лапова рассказали о съемках в фильме Алексея Пиманова

На днях актеры Роман Курцын и Евгения Лапова - исполнители главных ролей в фильме «Крым» режиссера Алексея Пиманова — попали в число членов жюри конкурса красоты «Мисс Москва - 2016». Как известно, актриса Евгения Лапова является победительницей конкурса «Краса России – 2009» и теперь состоит в его организационном комитете. Она и пригласила своего коллегу по съемочной площадке помочь рассудить, кто из девушек в этом году будет носить звание «Мисс Москва».

- Россия – страна, где проживают множество народов разных национальностей. Здесь рождаются самые красивые женщины на Земле, - поделился Роман своими впечатлениями после конкурса. - Яркой внешности наших женщин всегда сопутствовала внутренняя одухотворенность, богатый мир мыслей и чувств, нравственное достоинство, способность к терпению и самопожертвованию. Сочетание таких качеств мы, мужчины, очень ценим в женщинах. Ну и, конечно, больше всего мы ценим в них умение любить.

Актер также заметил, что именно это умение любить лежит и в основе сюжета картины «Крым», которая выйдет на большой экран весной 2017 года. Эта история расскажет о современных Ромео и Джульетте, чья любовь расцветает на фоне Крымских событий в марте 2014 года.

- Фильм невероятно масштабный, очень серьезный, - делится Роман. - Я такой подготовки, такой отдачи, такой сплоченности команды не видел никогда. Теперь для меня любой проект Пиманова – это знак качества. Для моей карьеры участие в этой картине является знаковым. Это большой шаг вперед, начало нового этапа. Я никогда не играл ничего подобного.

Актриса Евгения Лапова коллегу в этом мнении полностью поддерживает:

- «Крым» - судьбоносный для меня проект. Я очень люблю этот фильм, живу им и болею за него. Алексей Викторович никогда не взял бы нас с Ромой в картину, если бы мы не верили в эту историю, не пропускали бы ее через себя. А Пиманов сказал нам: «Если вы в это поверите, тогда вы сыграете».

По словам актрисы, это картина о том, как развели два народа, которые всегда были вместе, любили и защищали друг друга, выигрывали войны, растили детей, смотрели в будущее, крепко держась за руки.

- И если люди, пусть даже самая малая их часть, увидев этот фильм, попросят друг у друга прощения, возобновят родственные отношения, значит, мы уже сделали великое дело, - заключила актриса.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24