2016-06-23T02:56:35+03:00
Комсомольская правда
7

Ким Кардашьян поздравила поклонников с Днем селфи обнаженным снимком

Ким - настоящая фанатка селфи. Фото: Инстаграм.Ким - настоящая фанатка селфи. Фото: Инстаграм.

Самая фигуристая звезда Америки не упустит случая продемонстрировать свои прелести [фото]

Кто бы мог подумать, что еще одной красной датой в календаре теперь стало больше: 21 июня планета отметила День селфи. Праздник этот, естественно, неофициальный. Но самой горячей любительнице «самострелов» только дай повод. Недаром Ким в свое время выпустила фотоальбом собственных селфи, в котором набралось целых 300 страниц! Так что в этом деле Кардашьян – практически профи. Что она и доказала, поздравив своих поклонников со знаменательной датой полуобнаженным снимком.

Ким выложила в Инстаграм фотографию собственного бюста, упакованного в эротичный белый топ, и чисто символических трусиков, держащихся на ее бедрах на эластичной резинке.

- Не думали же вы, что я забуду про День селфи! – кокетливо подписала она снимок.

kimkardashiankimkardashian

kimkardashian

Wait u didn't think I would forget about National Selfie Day! DUH

Разумеется, ничего подобного фанаты крутобедрой модели и не думали. За 15 часов кадр получил почти 900 тысяч «лайков».

Ким Кардашьян охотно снимается обнаженной – звезда реалити-шоу не брала паузу даже во время беременности, делая «голые» селфи. Правда, потом все-таки немного притормозила на несколько месяцев – когда мучительно избавлялась от «беременных» килограммов. Результатами своей диеты Ким недавно похвасталась в откровенной фотосессии для журнала GQ: снимки обнаженной супруги Канье Уэста украсили обложку и страницы мужского глянца.

Супруга Канье Уэста украсила обложку и страницы мужского глянца. Фото: Инстаграм.

Супруга Канье Уэста украсила обложку и страницы мужского глянца. Фото: Инстаграм.

На обложке Ким позирует совершенно обнаженной, скромно прикрывая свою роскошную грудь кожаным плащом. В фотосессии этот плащ фигурирует еще не раз: например, когда Кардашьян слегка распахивает его, демонстрируя прозрачное белье. На других снимках Ким томно позирует в постели, прикрывшись простынями.

kimkardashiankimkardashian

kimkardashian

Good Night #GQ

Злые языки тут же предположили: мол, Ким прикрывается, потому скрывает складочки на боках и лишний вес. Хотя модель и уверяет, что с момента рождения сына Сэйнта ей удалось похудеть до 60 килограммов, многие поклонники не верят, что это правда. Ведь в жизни-то Кардашьян выглядит ощутимо плотнее. Самую выдающуюся "попу" Америки уже давно обвиняют в использовании фотошопа - якобы модель, прежде, чем поделиться в Сети новым снимком, подвергает его тщательной ретуши. И в том числе - убирает с боков лишние сантиметры. Сама же Ким все эти подозрения тщательно отметает и уверяет: её стройность - результат отказа от еды и многочасовых трудов в спортзале. И объявляет, что собирается похудеть до 55 килограммов.

gqgq

gq

@kimkardashian has a few things to get off her chest. Read the full GQ cover story at the link in bio. ( by @mertalas and @macpiggott)

gqgq

gq

#wcw. Link in bio for more photos from @kimkardashian's NSFW cover shoot. ( by @mertalas and @macpiggott)

Напомним, в декабре прошлого года Кардашьян родила своему мужу, рэперу Канье Уэсту второго ребенка, сына Сейнта. И тут же принялась худеть. Ким – давняя сторонница диеты Аткинса, по ней она худела еще после рождения первенца, дочки Норт. И вот теперь Ким снова села на свою любимую диету. О достигнутых успехах модель регулярно отчитывается в своем «Твиттере», публикуя фото на весах.

gqgq

gq

Smoke em if you got em. More photos from @kimkardashian's NSFW photo shoot at the link in bio. Stay tuned for the big reveal later tonight . . . ( by @mertalas and @macpiggott)

gqgq

gq

High voltage See more photos from @kimkardashian's GQ cover shoot at the link in bio. ( by @mertalas and @macpiggott)

gqgq

gq

Can you handle @kimkardashian's NSFW GQ photoshoot? We'll be adding new and even sexier photos throughout the day. Go to the link in bio for the first round ( by @mertalas and @macpiggott) #UnitedStatesofKimerica

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Третьего ребенка Ким Кардашьян родит суррогатная мать

Совсем недавно Ким Кардашьян стала мамой во второй раз: четыре месяца назад модель родила своему мужу, рэперу Канье Уэсту, сына Сэйнта. И вот теперь выяснилось, что Ким готовится снова стать мамой. Кардашьян намерена подарить супругу третьего ребенка. Правда, рожать Ким собирается не сама, а с помощью суррогатной матери (подробности)

Наряд Ким Кардашьян стал интернет-мемом

Ежегодный Бал Института костюма Met Gala - одно из самых значимых событий в мире моды. Звезды готовятся к нему не менее тщательно, чем к "Оскару". Ездят на примерки к лучшим дизайнерам планеты, придирчиво продумывают прически и макияж. Что уж говорить о Ким Кардашьян, для которой Met Gala стал первым значимым публичным мероприятием, которое она посетила после рождения сына Сэйнта (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24