2016-06-23T13:22:56+03:00
Комсомольская правда
61

Cолист группы Uma2rman объяснил, почему ушел из семьи и оставил четырех детей

Актриса Наталья Земцова и участник группы группы Uma2rmaH Сергей Кристовский. ФОТО Егор Алеев/ТАССАктриса Наталья Земцова и участник группы группы Uma2rmaH Сергей Кристовский. ФОТО Егор Алеев/ТАСС

Сергей Кристовский на днях женился на актрисе сериала «Восьмидесятые»

Участник группы Uma2rman Сергей Кристовский и звезда сериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова поженились несколько дней назад в Испании. На свадьбу молодожены пригласили только близких друзей, и торжество получилось очень теплым и душевным. А когда все тосты за молодых отгремели, певец рассказал журналистам, что сподвигло его оставить жену и четырех детей и жениться на возлюбленной.

Несколько лет назад Наталья и Сергей случайно встретились на концерте Uma2Rman в Минске. Несколько часов музыкант и актриса проговорили наедине друг с другом, а потом разъехались. Второй раз они увиделись на мероприятии в Москве и с тех пор больше не расставались.

Сергею трудно далось решение уйти от супруги и четырех детей, но он не мог без Натальи. Земцова не ожидала, что бас-гитарист решится на развод.

«Я никогда не думал, что смогу уйти из семьи. Видимо, как-то накрыло меня. Я не понимал, что происходит, как такое вообще возможно. Я просто никогда в такую ситуацию не попадал. Я и без Наташи не мог, и не мог уйти от детей, от семьи, поэтому метался туда-сюда. Это очень сложная ситуация. Ситуация, когда любое решение кажется катастрофой. Но потом я понял, что я и в семье жизни никому не даю, и тут все рушится. Я уже не мог остаться, потому что я был в таком ужасном состоянии… В Какой-то момент я решил, что, если не уйду, то все испорчу и там, и тут», - признался Сергей в интервью «ОК!».

Но то, что Сергей ушел из семьи вовсе не значит, что он перестал быть любящим отцом. Кристовский старается много времени проводить с детьми, при этом он еще успевает заниматься воспитанием и самого младшего ребенка, сына Ивана, которого Наталья родила музыканту в 2014 году.

Сергей и Наталья в скором времени планируют отпраздновать новоселье. Недавно они купили квартиру, поскольку после развода с предыдущей женой, Кристовский оставил все имущество ей.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24