2016-06-23T19:35:34+03:00
Комсомольская правда
75

Ведущая программы «Давай поженимся»: "Если меня выберут депутатом, ждите свадеб в Госдуме"

54-летняя телезвезда в интервью «Комсомолке» призналась, что «чисто по-женски, хочет просто быть рядом с мужчинами в Думе»54-летняя телезвезда в интервью «Комсомолке» призналась, что «чисто по-женски, хочет просто быть рядом с мужчинами в Думе»Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Народная сваха Роза Сябитова баллотируется в народные избранники

На выборы в новую Госдуму, назначенные на 18 сентября, собирается и Роза Сябитова, известная всей стране ведущая телепрограммы «Давай поженимся». Баллотироваться она собирается от Ивановской области - региона невест, справедливо предполагая, чо одинокие женщины ее уж очно поддерджат. Ведь в пользу ее эффективности говорит не только популярность передачи, но и цифры - за восемь лет работы в телеэфире ей с соведущей ларисой Гузеевой удалось соединить 270 пар, у которых родились уже 52 ребенка. Не женатые депутаты держитесь - 54-летняя телезвезда в интервью «Комсомолке» призналась, что «чисто по-женски, хочет просто быть рядом с мужчинами в Думе».

- А как же быть со свободными думцами? Планирует ли их переженить?

- Сначала мне надо посмотреть, войти в систему. Если у меня будет возможность еще и свои профессиональные способности применить к этому делу, я только за! Ждите свадеб в Госдуме. Ведь я, как народная сваха, сватаю везде, всегда на работе, даже отправляясь на мероприятия, прошу составить мне список тех, кто не женат... А девушек я и сама вижу незамужних как рентген. Женатых мужчин, кстати, тоже.

- Значит и эту царящую вокруг вас атмосферу любви, семьи и деторождения вы планируете перенести и в Госдуму?

- С большим удовольствием. Беру на себя повышенное обязательство в этом вопросе.

- А народу что предложите?

- Если народ признал меня всероссийской свахой, а это - серьезная профессия, то я много могу сделать. Программа у меня одна: «Крепкая семья - сильное государство». Преемственность поколений и гордость за их воспитание - это основа всего.

- От какого субъекта пойдете на выборы?

- В составе партии «Родина» хотелось бы быллотироваться от Ивановской области - региона невест. Как в старину говорили: «Сына жени, когда удобно, дочку выдавай замуж когда возможно». Эти традиции я и буду нести. Я выступаю за рождение как можно большего количества детей. Вот я одна, без мужа, который умер, смогла двоих потянуть! И всегда говорю невестам: «Много вы видели брошенных многодетных матерей и матерей-героинь?». Поэтому нужно иметь троих детей и супруг никуда не денется

- Так у вас есть уже программа, как помочь не устроенным женщинам, в Ивановской области, например?

- Год назад я была в Севастополе и в разговоре с главкомом Черноморского флота, узнала, что половина офицерского состава не жената! Мне даже делать ничего не нужно: у нас целая Ивановская область простаивает, так что наших дорогих военных расхватают. Остается только их привезти - у меня уже есть проект, устроить всероссийский день знакомств.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24