2016-06-23T11:56:12+03:00
Комсомольская правда
7

Самое главное за ночь: МВФ предсказал «сжатие» российской экономики, на Евро – 2016 определились все участники плей-офф, а наших тяжелоатлетов могут лишить Олимпиады в Рио

Глава МВФ Кристин Лагард: «У нас нет позитивного прогноза по российской экономике. Мы по-прежнему думаем, что она продолжит сжиматься»Глава МВФ Кристин Лагард: «У нас нет позитивного прогноза по российской экономике. Мы по-прежнему думаем, что она продолжит сжиматься»Фото: REUTERS

Стокгольмский суд отклонил иск Литвы к «Газпрому», украинские СМИ сообщили, почему ЕС тянет с продлением санкций против России, во Флориде усыпили крокодила-убийцу, а демократы устроили в конгрессе США сидячую забастовку

Глава Международного Валютного Фонда Кристин Лагард заявила, что у МВФ нет позитивного прогноза по российской экономике: «Мы по-прежнему думаем, что она продолжит сжиматься», но чуть медленнее, чем в прошлом году.

В среду вечером завершился групповой этап чемпионата Европы по футболу, по его итогам определились все пары 1/8 финала Евро – 2016. Первые три матча за право участвовать в четвертьфинале турнира пройдут уже послезавтра, 25 июня. Сборная Швейцарии сыграет с Польшей, Уэльс – с Северной Ирландией, а футболисты Хорватии встретятся с командой Португалии.

Сборная Ирландии неожиданно ворвалась в число 16 лучших команд Европы Фото: REUTERS

Сборная Ирландии неожиданно ворвалась в число 16 лучших команд ЕвропыФото: REUTERS

Вслед за российскими легкоатлетами потерять возможность выступить на Олимпаде – 2016 в Рио-де-Жанейро могут и наши тяжелоатлеты. Накануне исполком Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) лишил Федерацию тяжелой атлетики России (ФТАР) двух квот на участие в Олимпийских играх.

Российские тяжелоатлеты рискуют остаться без Олимпиады Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Российские тяжелоатлеты рискуют остаться без ОлимпиадыФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Арбитражный институт при Торговой палате Стокгольма отказался удовлетворить иск Литвы к «Газпрому», сообщил глава литовского Минэнерго Рокас Масюлис. Таким образом, российской компании не придется выплачивать 1,4 миллиарда евро, которые Вильнюс требовал в качестве компенсации за «несправедливые», по его мнению, цены на газ.

Вильнюс подал иск против «Газпрома» в октябре 2012 года Фото: REUTERS

Вильнюс подал иск против «Газпрома» в октябре 2012 годаФото: REUTERS

Этой ночью украинские СМИ со ссылкой на неназванный дипломатический источник в Брюсселе сообщили, что ЕС тянет с продлением санкций против России из-за Франции.

После трагедии в парке развлечений Walt Disney World в американском Орландо, где аллигатор утащил в воду двухлетнего Лейна Грейвса (Lane Graves), были убиты шесть рептилий. Как заявили в комиссии по охране природы и рыбных ресурсов штата Флорида, среди них есть и тот самый крокодил-убийца.

Один из последних снимков Лейна. Его семья приехала на отдых во Флориду из Небраски Фото: REUTERS

Один из последних снимков Лейна. Его семья приехала на отдых во Флориду из НебраскиФото: REUTERS

Демократы устроили сидячую забастовку в палате представителей Конгресса США: таким образом они пытаются добиться рассмотрения законопроекта об ужесточении правил продажи оружия в Соединенных Штатах.

Демократы устроили в конгрессе США сидячую забастовку Фото: REUTERS

Демократы устроили в конгрессе США сидячую забастовкуФото: REUTERS

Мы желаем вам удачного дня, хорошего настроения и только добрых вестей от родных и близких. Будьте здоровы, дорогие читатели!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24