2016-06-23T16:30:00+03:00
Комсомольская правда

Toyota заявила о продаже 300 тыс. Camry в России

Фото ToyotaФото Toyota

Седан номер один. В России нашла своего обладателя трехсоттысячная Toyota Camry.

ООО «Тойота Мотор» в 2016 году отмечает открытие четвертой сотни тысяч проданных седанов «Камри». В этом достижении нет ничего удивительного, ведь Camry – безусловный лидер не только «частного сектора» седанов D-класса, но абсолютный победитель в области корпоративных продаж.

Фото Toyota

Фото Toyota

Чудом этот рубеж не стал и для представительства бренда в России – на седан делалась ставка на российском рынке, поэтому «Камри» стала первой моделью японского автогиганта, вставшей на конвейер новенького завода в Санкт-Петербурге в далеком уже 2007 году. Седьмое по счету поколение автомобилей продолжает быть одним из самых желанных и популярных автомобилей в этом классе на всей территории нашей страны, а уж за Уральским хребтом «японец» и вовсе стоит на самой вершине автомобильной цепочки.

Фото Toyota

Фото Toyota

Полностью, заметим, оправдывая свое достаточно амбициозное имя: название «Камри» ведет свою родословную от японского «каммури». Скромно и со вкусом: корона.

Фумитака Кавасима, президент ООО «Тойота Мотор», с гордостью отметил, что успех «Камри» основывается на обладании всем необходимым, что требовательный современный покупатель ожидает от своего автомобиля: дизайн, статус, простор и комфорт в салоне, плавность хода, и, не в последнюю очередь, разумная цена.

Фото Toyota

Фото Toyota

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24