2016-06-23T18:34:56+03:00
Комсомольская правда
6

Представители телеканала РЕН ТВ: «Состояние Глеба Самойлова связано с перенесенной болезнью»

Сам Глеб Самойлов прокомментировал публикацию о своем состоянии короткоСам Глеб Самойлов прокомментировал публикацию о своем состоянии короткоФото: Михаил ФРОЛОВ

Продюсеры программы «Соль» опровергли информацию о том, что артист пришел на эфир пьяным

Продюсеры программы «Соль» на РЕН ТВ опровергли информацию о том, что Глеб Самойлов пришел на эфир пьяным.

Слухи о нетрезвом состоянии экс-фронтмена «Агаты Кристи» появились, едва фрагменты с анонсом выпуска передачи от 26 июня – в это воскресенье – попали в Сеть.

Подозрения вызвали нарушения в речи и слова Глеба Самойлова о многолетней борьбе с «последствиями своей популярности».

«Редакторы программы "Соль" с ведущим Захаром Прилепиным разместили на канале в Ютуб анонс новой программы с некогда феерически популярным лидером группы "Агата Кристи" Глебом Самойловым. И судя по всему, у редакторов "Соли" новое развлечение – угощать гостей алкоголем перед выходом в эфир», – написал топовый блогер Андрей Шаккар.

Однако продюсеры проекта «Соль» опровергли слухи о нетрезвом состоянии музыканта. По их словам, особенности речи Глеба Самойлова связаны с перенесенной недавно болезнью, о которой Глеб не любит говорить.

А по словам PR-директора Глеба Самойлова Елены Рудаковой, все это – не более чем «естественное поведение рок’н’ролльщика»: «Заторможенность речи Глеба связана с тем, что ему приходится обдумывать каждое слово – чтобы никого не обидеть. Однако Глебу Самойлову это не мешает качественно исполнять композиции, звучащие при живом исполнении не хуже, чем в записи и писать новые песни».

Сам Глеб Самойлов прокомментировал публикацию о своем состоянии коротко: «Я знаю, кто это написал. Очень сожалею о психическом состоянии автора».

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24