2016-06-23T23:02:56+03:00
Комсомольская правда
3

Победив рак, Андрей Гайдулян снова снимается в сериале

Андрей Гайдулян со своей сериальной семьей - женой Таней (Валентина Рубцова) и сынишкой, который заметно подрос к третьему сезону. Фото: Канал ТНТАндрей Гайдулян со своей сериальной семьей - женой Таней (Валентина Рубцова) и сынишкой, который заметно подрос к третьему сезону. Фото: Канал ТНТ

Третья часть популярного ситкома скоро выйдет на канале ТНТ

Год назад актер стал себя плохо чувствовать. Врачи диагностировали лимфому средостения. Эта злокачественная опухоль на ранних стадиях хорошо поддается лечению. Андрей успешно прошел химиотерапию в Германии. Актер вернулся к полноценной жизни, сейчас он работает на съемочной площадке третьего сезона сериала «САШАТАНЯ». Пока на ТНТ идут повторы историй о семейной жизни бывших студентов из «Универа» Саши и Тани Сергеевых, но уже скоро мы увидим их новые приключения.

Несмотря на то, что раз в месяц он сдает анализы, чтобы контролировать состояние здоровья, Гайдулян полон оптимизма. «Я рад снова окунуться в атмосферу съемок, встретиться с ребятами», - говорит Андрей.

Актер снял квартиру на Таганке и теперь много гуляет по центру столицы. У него масса предложений от режиссеров. Кроме того, Гайдулян занялся помощью больным детям: он лично проверяет обращения родителей, собирающих деньги на лечение своих малышей, и помогает собрать нужные суммы.

«САШАТАНЯ». Суббота, 10.30. Воскресенье, 10.00, ТНТ

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24