2016-06-24T02:50:16+03:00
Комсомольская правда

Отчаялись заменить водопроводную трубу? Жириновский поможет!

- Пишите, адрес простой: Москва, Госдума, Жириновскому!- Пишите, адрес простой: Москва, Госдума, Жириновскому!Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Лидер ЛДПР решил проблему сталинки в Свердловской области

- Более трех лет мы обращались в администрацию города, чтобы заменить тридцать пять метров ржавой водопроводной трубы - ввод в наш дом. А вы решили этот вопрос в течение трех месяцев. Спасибо, что есть такая партия, возглавляемая вами! Всего вам доброго! - благодарят Владимира Жириновского в письме из города Ревда Свердловской области.

Жители дома № 7 на улице Спортивная измучились упрашивать местную администрацию заменить им проржавевшую водопроводную трубу. Подумали-подумали и решили обратиться за помощью в Москву, к самому Жириновскому. Да, вопрос, конечно, местечковый, но решить его на месте здесь уже просто отчаялись.

- У нас 16-квартирный дом, сталинка 1939 года. Дырки в трубе только бинтовали, а заменить ее было невозможно. Три года мне отвечали, что на это нет денег. А стоило это максимум сто тысяч рублей. Просить вмешаться Владимира Вольфовича я решила, зная, как он помогал другим жителям нашего города, - рассказала «Комсомолке» председатель совета дома Нина Гулевич. - Поначалу мало кто верил в успех. Ну какое дело Жириновскому до какой-то трубы в захудалом городке?! Но скептики вскоре признали, что ошиблись!

Предприимчивая Нина Ивановна передала обращение на его имя в проходивший через их город агитпоезд ЛДПР - развязка наступила быстро.

- Письмо ушло летом 2015 года, а уже осенью нам и трубу заменили, и даже асфальт новый там положили, - радуется она. - Владимир Вольфович направил запрос в наш округ, городская Дума выделила средства. Из властей вслух мне никто ничего не сказал, но я представляю, какое там было изумление!

Но проблемы же, как оно обычно бывает, на этом не закончились. Теперь жители страдают от высоких тарифов на холодную воду.

- Сейчас наш дом на капремонте. Проводятся ремонтные работы на очистительных сооружениях за счет жителей, - сетует Нина Ивановна, говоря, что цены становятся все выше и выше.

Кажется, без помощи ВВЖ опять не обойтись...

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24