2016-06-28T21:41:39+03:00
Комсомольская правда
12

Ученые выяснили: после каких продуктов и напитков самый лучший секс

Если же в вашу задачу входит не только получить бурный секс, но и вызвать нежную привязанность партнера, почаще кормите его бананамиЕсли же в вашу задачу входит не только получить бурный секс, но и вызвать нежную привязанность партнера, почаще кормите его бананамиФото: EAST NEWS

Почему мясо и перец чили - хорошо, белый хлеб - плохо, а избыток пива превращает мужчин в женщин. И что вообще надо и не надо есть и пить перед ночью любви

P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); }P.western { font-family: "Geneva CY"; font-size: 12pt; }P.cjk { font-family: "Liberation Sans","Arial"; font-size: 12pt; }P.ctl { font-family: "Helvetica","Arial",sans-serif; font-size: 12pt;ИИтальянский национальный медицинский центр помощи воспроизводству населения провел исследование на тему: после какой пищи самый лучший секс? Более 20% из 1500 мужчин назвали острые колбаски - калабрийские салями, кабаносси и чили, а вот устрицы и мидии выбрали всего лишь менее 3% опрошенных горячих итальянских парней.

Ученых это не удивило. Ведь острая пища, в частности блюда с кайенским и красным перцем повышает кровяное давление, причем особенно сильно – в органах малого таза. За счет чего и происходит усиление эрекции.

Если же в вашу задачу входит не только получить бурный секс, но и вызвать нежную привязанность партнера, почаще кормите его шоколадом, бананами и авокадо. Эндокринологи из Кассельского университета (Германия), доказали, что эти продукты помогают нашему организму производить гормон заботы и любви – окситоцин (он вырабатывается надпочечниками). А нехватка окситоцина вгоняет в тоску, повышает тревожность и раздражительность. Например, чудесный десерт для романтического ужина – обжаренные ломтики бананов, политые растопленным шоколадом.

Диетолог Светлана Бережная при подготовке у романтическому ужину советует соблюдать три простых правила:

- Стол не должен ломиться от яств. Для наших женщин это характерно: мы сначала готовкой увлечемся - «все, что есть в печи, на стол мечи». А потом обижаемся, мол, ты что, сюда жрать пришел!? Достаточно одного основного блюда и десерта. Не надо огромных кусков мяса по-французски, салата оливье и рулек! Он отяжелеет, как удав, проглотивший антилопу. И будет ему не до вас и вашего нового эротического белья. Если ваш избранник – заядлый мясоед, приготовьте просто слегка обжаренный ростбиф или стейк из постной говядины или телятины, подайте со свежими овощами и листовым салатом и легкой заправкой. И минимум алкоголя. Идеальный вариант - бокал шампанского или ламбруско. Белые вина - самый лучший стимулятор чувственности. Есть исследования, что в кожице именно белых сортов винограда содержатся ферменты, активизирующие центр возбуждения в головном мозге.

Любовные желания отбивает... белый хлеб

Но есть и продукты, которые напрочь отбивают желание. Ну, казалось бы, как такой безобидный продукт как белый хлеб, может повлиять на сексуальное влечение? Однако же американские сексологи из университета Колорадо утверждают обратное и называют выпечку из пшеничной муки одними из главных пищевых виновников снижения либидо у современного человека.

Все дело в том, что в белом хлебе и сдобе содержатся так называемые быстрые или пустые углеводы, которые быстро всасываются и оседают на нашей талии и бедрах. А обилие в рационе этих углеводов не только добавляет лишние кило, но и снижает сексуальное влечение. Углеводы в белом хлебе нас полнят и лишают необходимой энергии для активной жизни, в том числе сексуальной. Также преобладание углеводистой пищи ведет со временем к снижению выработки половых гормонов у мужчин. Тестостерону нужны белки!

Пивной живот превращает мужчину в женщину?

Если пить в день не более 0,33 литра светлого натурального пива, то это поможет поддерживать в организме уровень таких важных микроэлементов, как магний (для сердца и сосудов) и кремний (для костей, зубов и волос).

- Но злоупотребление пенным (то есть если пить больше бутылки в день и каждый день) очень плохо влияет как на сексуальную, так и на репродуктивную функцию мужчины, то есть способность стать отцом, рассказывает врач-андролог профессор Сафар Гамидов. - Есть достоверные исследования, что злоупотребление пивом активизирует особые ферменты, превращающие мужской гормон тестостерон в женский половой гормон эстрадион. Есть еще одна беда, которая рано или позжно случается у любителей пенного - пивной живот. Это так называемое абдоминальное ожирение (то есть скопление плохого, плотного жира в области талии).

Мало того, что выглядит такая «трудовая мозоль» очень неаппетитно, так еще клетки этого жира также «питают» женские гормоны, и их уровень в организме мужчины повышается. Что опять же не способствует секс-гигантизму.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24