2016-06-25T03:58:22+03:00
Комсомольская правда
103

60-летняя Наталья Андрейченко появилась на открытии Московского кинофестиваля с импозантным кавалером

Наталья Андрейченко на открытии Московского кинофестиваля.Наталья Андрейченко на открытии Московского кинофестиваля.Фото: Борис КУДРЯВОВ

«Мэри Поппинс» прилетела в Россию из Мексики, где она открыла духовный центр [фото]

Всеми любимая «Мэри Поппинс» Наталья Андрейченко нечасто балует поклонников своим появлением. Артистка уже давно променяла Москву и Голливуд на экзотическую Мексику. Актриса поселилась на курорте Ривьера-Майя на собственной виллерасположенной на берегу Карибского моря. В российской столице Андрейченко бывает лишь наездами. И вот теперь звезда советского кино прилетела на Московский Международный кинофестиваль. Актриса вышла на красную дорожку не одна – ее сопровождал весьма импозантный кавалер.

Спутником актрисы в этот вечер стал скульптор Григорий Потоцкий, который является близким приятелем Андрейченко.

- Нас связывает давняя дружба. Я поддерживаю таких мыслителей, как Григорий, - сообщила Наталья. Актриса не раз позировала скульптору и, можно сказать, является его любимой моделью.

Спутником актрисы в этот вечер стал скульптор Григорий Потоцкий Фото: Борис КУДРЯВОВ

Спутником актрисы в этот вечер стал скульптор Григорий ПотоцкийФото: Борис КУДРЯВОВ

В Мексике Наталья Андрейченко открыла духовный центр и учит всех желающих йоге и секретам гармоничной жизни. Актриса уже давно увлекается восточными учениями, неоднократно встречалась с Далай-ламой и теперь делится своим опытом с учениками.

- Главный урок, который я вынесла - это отдать всю свою любовь, энергию и знания тем, кто меня любит. Потому что твоим является только то, что ты отдал! – рассказывает она. - То, что приносит нам радость и счастье, то, от чего хочется жить и радоваться – самое божественное на земле – бесплатно. Посмотреть на солнце, на луну, порадоваться ветерку… За это не надо платить деньги, оно здесь, рядом, вокруг тебя. Но это серьезная работа по укрощению собственного ума. И те люди, которые приезжают в мой духовный центр, этому учатся.

Наряд актрисы, в котором она появилась на красной дорожке Московского кинофестиваля, говорил сам за себя: спирали и абстракции намекали на безграничность Вселенной, а улыбка, которая не сходила с лица Натальи, словно дарила ее поклонникам лучи космической любви. Стоит признать, что Андрейченко выглядит гораздо моложе своих 60 лет. Видимо, она действительно открыла для себя секрет вечной молодости и духовного просветления.

Наталья Андрейченко дважды была замужем. От первого мужа, композитора Максима Дунаевского она родила сына Дмитрия, который сейчас живет в Швейцарии и работает банкиром. От второго мужа - голливудского актера Максимилиана Шелла - родила дочь Настю. В 1991 году Наталья эмигрировала к Шеллу в Европу, а потом в Америку, в Лос-Анджелес, однако спустя несколько лет пара развелась. С тех пор Наталья живет одна.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24