2016-06-25T16:15:50+03:00
Комсомольская правда
28

Главное за ночь: Петиция об отставке Астахова собрала 35000 подписей, а пойманный на взятке Белых не признал свою вину

Павел Астахов ранее объяснил, что его слова были «грубо вырваны» из контекста «чрезвычайно сложного психологически и морально разговора с потерпевшими девочками»Павел Астахов ранее объяснил, что его слова были «грубо вырваны» из контекста «чрезвычайно сложного психологически и морально разговора с потерпевшими девочками»Фото: Иван МАКЕЕВ

Госдума приняла громкие антитеррористические законы, британцы потребовали провести новый референдум, а «дружба» тигра Амура и козла Тимура оказалась фейком [фото, видео]

К утру пятницы петиция с требованием отставки детского омбудсмена Павла Астахова на сайте change.org собрала более 35 тысяч подписей. Обращения, набравшие в Интернете 100 тысяч голосов, могут быть рекомендованы для рассмотрения Госдумой.

Астахов спросил у выживших на Сямозере: "Ну что, как поплавали?"Павел Астахов во время посещения детей, выживших в трагедии на Сямозере, спросил у одной из девочек: "Ну чё, как вы поплавали?"

Напомним, поводом для возмущения общественности стал вопрос «Ну что, как поплавали?», который Павел Астахов задал девочкам, выжившим при шторме на Сямозере в Карелии.

Губернатор Кировской области Никита Белых, которого накануне задержали в московском ресторане, когда он получал взятку в 400 тысяч евро, так и не признал свою вину.

Момент задержания Никиты Белых. Фото: пресс-служба СУ СК России

Момент задержания Никиты Белых. Фото: пресс-служба СУ СК России

Чиновнику грозит от 8 до 15 лет лишения свободы. После ареста губернатора в обладминистрации прошли обыски, это подтвердил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

В Москве задержан губернатор Кировской области Никита БелыхЧиновника арестовали при получении взятки в 400 тысяч евро, возбуждено уголовное дело

В Москве задержан губернатор Кировской области Никита Белых. Чиновника арестовали при получении взятки в 400 тысяч евро, возбуждено уголовное дело

Госдума приняла в окончательном чтении пакет законов, направленных на борьбу с террористическими угрозами. Вынесли документ на рассмотрение председатель Госдумы по безопасности Ирина Яровая и сенатор Виктор Озеров.

«История любви» тигра Амура и козла Тимура, за которой несколько месяцев следила вся Россия, – просто фейк, утверждает бывшая сотрудница Приморского сафари-парка Евгения Патановская. По ее словам, эту сказку она сама и придумала. На самом деле никакой дружбы не было: просто Тимура привели к уже сытому тигру, вот он и не съел козла. Тогда же и родилась идея сделать из этого романтическую историю. Все ради пиара.

Очередь к Амуру и Тимуру как в Эрмитаж2 br.ru

Но все же самая обсуждаемая тема этой ночи – Brexit. Пока британские евроскептики радовались своей победе, противники выхода Великобритании из Евросоюза потребовали провести новый референдум, а лондонцы предложили своему новому мэру объявить Лондон независимым от страны и присоединиться к Евросоюзу. Ранее о желании «развестись» с Соединенным Королевством, чтобы остаться в ЕС и Шенгенской зоне, объявили Шотландия и Северная Ирландия.

Многие жители Лондона хотят оставаться в единой Европе Фото: REUTERS

Многие жители Лондона хотят оставаться в единой ЕвропеФото: REUTERS

Мы желаем вам веселых выходных, хорошей погоды и отличного настроения. Будьте здоровы, дорогие читатели!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24