2016-06-29T04:05:05+03:00
Комсомольская правда
21

Роман Широков дал Павлу Мамаеву в глаз за оскорбления тренера Леонида Слуцкого

Журналисты утверждают, что полузащитник сборной России Павел Мамаев получил рассечение над бровью в результате дракиЖурналисты утверждают, что полузащитник сборной России Павел Мамаев получил рассечение над бровью в результате дракиФото: REUTERS

Последний оскорблял наставника за поражение в матче Евро-2016 с командой Словакии

Страсти в российской футбольной элите кипят покруче, чем на телепроекте «Дом-2». Здесь также как в скандальном телешоу ссора может быстро перерасти в драку.

Как рассказали очевидцы произошедшего Life.ru, полузащитник сборной России Павел Мамаев получил рассечение над бровью в результате драки с футболистом Романом Широковым, который вступился за тренера команды Леонида Слуцкого.

После игры национальных сборных России и Словакии на Евро-2016 (1:2), состоявшейся 15 июня, Мамаев долго возмущался в раздевалке решением Слуцкого выпустить его на поле только после перерыва. Тренер со своей стороны предложил игроку подумать над своим поведением, а потом извиниться перед товарищами. Мол, матчи бывают разные и это не повод психовать.

Роман Широков дал Павлу Мамаеву в глаз за оскорбления тренера. Фото: Николай Галкин/ТАСС

Роман Широков дал Павлу Мамаеву в глаз за оскорбления тренера. Фото: Николай Галкин/ТАСС

Но не тут-то было. На следующий день полузащитник во время разбора матча продолжил вести себя вызывающе и начал при всех оскорблять наставника «на чем свет стоит». Тот в свою очередь намекнул, что «не зря в свое время убрал его из ЦСКА». Футболист отреагировал остро и продолжил ругаться уже на плановой тренировке в тренажерном зале. Говорят, что тогда Широков подошел и ударил Мамаева в глаз. И предупредил, что если он не изменит свое поведение, то получит еще раз.

После этого Слуцкий выпустил Мамаева на игру со сборной Уэльса в стартовом составе, чтобы тот мог доказать свои способности. Встреча, однако, завершилась победой валлийцев со счетом 0:3, поэтому доказать ничего и никому не удалось. Разве что напротив разочаровать веривших в сборную фанатов.

Сразу после этого Мамаев покинул расположение российской сборной и полетел отдыхать в Ниццу. В его Instagram при этом появился пост о том, что команда сыграла на максимум, сообщал «Чемпионат.com».

«Это очередной бред нашей спортивной журналистики. Павел Константинович является моим хорошим другом — это раз. Во-вторых, он из Подмосковья, так же как и я, а у нас в Подмосковье принято не бить друг друга, а поддерживать, что я всегда с удовольствием делаю в отношении него», — прокомментировал Роман Широков позже по телефону агентству «Р-Спорт».

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24