2016-06-27T18:21:13+03:00
Комсомольская правда
118

Юмор не понят: Елену Ваенгу осудили за тапочки из хлеба

Елену Ваенгу осудили за тапочки из хлебаЕлену Ваенгу осудили за тапочки из хлебаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Подписчики посчитали такую шутку цинизмом

Певица Елена Ваенга за словом в карман не лезет. Когда подписчики ее аккаунта пытается высказаться критично в адрес звезды или ее постов, обрывает она их резко, может и отправить в бан. Так, исполнительницу хита « Курю» возмутили комменты ее читателей к фотографии, где кто-то сравнил ее мягкие туфли от Gucci с тапочками из хлеба. Подпись гласила: «и под конец… жесткий стеб над моими башмаками. принято».

Пользователи под этим снимком устроили дискуссию по поводу вменяемости Елены.

«Цинизм», «Ужас», «Как можно с хлебом так обращаться», «После такого фото пропало и доброе отношение и уважение», «Какой ужас», — писали подписчики (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим.ред.), но вскоре Елена удалила все комментарии и опубликовала новый пост, ответив на критику.

«Еще раз… может мы думать будем, прежде чем писать… у меня ощущение, что некоторые подписчики реально считают меня соседкой… или еще хуже… у меня развелось сотни отцов и матерей. мне 39!!! если я по вашему дура, так это не исправимо… успокойтесь. За здоровье глупых, ядовитых, завистливых, забаненных, хамовитых и откровенно больных на голову. Поднимаю „деревенский“ бокал», — написала певица.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24