2016-06-27T21:07:29+03:00
Комсомольская правда
13

Наргиз не верит в раскаяние мужа

В студии программы «Прямой эфир» друзья Наргиз озвучили информацию о том, что недавно певица летала на несколько дней в Америку и встречалась с мужем. Но он пришел на встречу пьяный и оскорблял ее родственников.В студии программы «Прямой эфир» друзья Наргиз озвучили информацию о том, что недавно певица летала на несколько дней в Америку и встречалась с мужем. Но он пришел на встречу пьяный и оскорблял ее родственников.

Филипп Базано пришел на встречу с певицей пьяным

45-летняя звезда «Голоса» пришла в студию программы «Прямой эфир» к Борису Корчевникову, чтобы рассказать историю бракоразводного процесса, который начался недавно.

С мужем музыкантом итальянского происхождения Филиппом Базано Наргиз Закирова прожила 20 лет. У них есть общая дочь 16-летняя Лейла (также у певицы двое детей от предыдущих браков). Пара строила семейную жизнь в Америке, пока три года назад Наргиз не покорила российскую публику участием в шоу «Голос». Так началась ее новая жизнь: концерты, записи песен в России. Муж с дочкой жили за океаном.

«Фил - не только мой муж, он друг, опора, брат, любовник. А еще Фил мой учитель! Благодаря ему я прошла уникальную школу рок-вокала», - так в годы счастливой семейной жизни говорила Наргиз о третьем супруге.

Но недавно певица шокировала поклонников известием о том, что разводится, так как муж не зарабатывает, но превратил ее жизнь в ад, постоянно просит деньги, чтобы Наргиз оплатила его долги.

В студии «Прямого эфира» Наргиз призналась, что, когда ей не хватало, то приходилось занимать у своего продюсера Максима Фадеева и отправлять в Америку.

Филипп выходил на связь со студией из своего дома в Америке: «Я всегда приносил все деньги в семью. А Наргиз могла спрятать часть заработной платы, чтобы покупать себе вещи... Она могла прийти домой с новой кофточкой и сказать, смотри это «Dolce&Gabbana»... Сам я покупал вещи только если они рвались»... Мужчина стремится подчеркнуть, что он был очень хорошим мужем, обеспечивал семью. Перестал это делать и занялся семейными делами, так как, по его словам, об этом попросила Наргиз. Он грозился дать развод только в том случае, если Наргиз заплатит ему 40 тысяч долларов, чтобы он оплатил расходы на ремонт дома и другие бытовые нужды, долги.

Юристы Максима Фадеева помогают Наргиз с процедурой развода, и говорят, что мужчину может оказаться за решеткой если будет угрожать Наргиз.

Сама же Наргиз против такого развития событий: «Я никогда не пойду на это. С ним осталась жить наша дочь. Она мне сказала, что понимает: отец в эту секунду не прав, и раньше он был часто не прав. Но все же он мой отец, поэтому я остаюсь с ним».

В студии прозвучали и слова раскаяния от Филиппа. Понятно, что мужчина не хочет терять супругу.

«В покаяние его не верю. Все время врет и врал раньше. Не буду его прощать. Хочу по-хорошему разойтись», - заявила Наргиз.

Случалось, что ее муж грозился всех расстрелять из пистолета, если что-то пойдет не так, как ему бы хотелось. Во время одной из ссор с певицей он начал бросаться на 20-летнего Ауэля, сына Закировой от предыдущего брака.

В студии программы «Прямой эфир» друзья Наргиз озвучили информацию о том, что недавно певица летала на несколько дней в Америку и встречалась с мужем. Но он пришел на встречу пьяный и оскорблял ее родственников.

Кроме того, в студи прозвучало предположение, что мужчина принимает транквилизаторы. В то время, как музыкант Олег Ховрин, который знаком с мужем Наргиз с 1993-года сказал, что Филипп всегда был отличным парнем: «Он находится в отчаянии, депрессии. И уже пожалел много раз о том, что затеял... Не могу объяснить его действия...»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24