2016-06-24T23:54:09+03:00
Комсомольская правда
5

Марина Хлебникова: На самом деле песня "Чашка кофею" - о феминизме

Марина Хлебникова дала интервью Радио Комсомольская правдаМарина Хлебникова дала интервью Радио Комсомольская правдаФото: Борис КУДРЯВОВ

Как мировая закулиса влияет на музыкальную индустрию? Что ответила певица Алле Пугачевой на вопрос, куда она пропала? И в чем смысл самой известной песни певицы? Об этом и многом другом - в эфире Радио "Комсомольская правда" [видео]

Есть ли среди посетителей сайта KP.RU и слушателей Радио "Комсомольская правда" те, кто не знает продолжения строчки "ты ж еще молодой", кто не задавался вопросом, что такое "еерда"? Определенно, если и есть - мало. И все давно уже выяснили ,что "еерда", - это на самом деле "ерунда", очень непривычно для слуха проартикулированная Мариной Хлебниковой в песне про чашку кофею. Песне, кстати, уже 19 лет.

Сейчас певица не часто радует своих поклонников интервью. Зато регулярно попадает в подборки типа "забытые звезды 90-х". Но, позвольте, почему забытой, если нет-нет да и закажет кто-то в кафе чашку кофею. Песня ушла в народ. И возвращаться не планирует.

О "забытии" мы в том числе поговорили с Мариной в программе "Культурные люди" на Радио "Комсомольская правда":

- Есть новые песни, есть концерты, но про вас постоянно пишут как о певице, напрочь растерявшей популярность. Почему?

- Ваш вопрос я первый раз озвучила в интервью с Аллой Борисовной. Она мне сказала: "Марина, а почему тебя там-то нет, там-то нет? А я так посмотрела не нее и говорю: "Вы же знаете мои песни. Я же конкурент сильный". Она глаза вниз опустила и сказала: "Знаю".

Много еще о чем говорили - о Совете директоров мира (да-да!), о том, как Бари Алибасов позвал в группу "Интеграл", о том, в каком состоянии находится мировая музыкальная индустрия. Его Марина Хлебникова описала одним словом - вакуум.

Подробности - в программе "Культурные люди" с Антоном Араслановым

Марина Хлебникова в гостях у "Комсомольской правды"Марина Хлебникова: На самом деле песня "Чашка кофею" - о феминизме

Марина Хлебникова в гостях у "Комсомольской правды". Марина Хлебникова: На самом деле песня "Чашка кофею" - о феминизме

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24