2016-06-28T01:18:20+03:00
Комсомольская правда
4

Наши сыграли страсть по-мексикански

«Брат ты мне или не брат?». Запутанный мыльный сюжет лег на российскую почву. Фото: канал Россия«Брат ты мне или не брат?». Запутанный мыльный сюжет лег на российскую почву. Фото: канал Россия

Русская версия мексиканского сериала «Никто, кроме тебя» вернет нас в мир предательств и страстей

Легендарный телефильм «Никто, кроме тебя» показали в России почти четверть века назад (1992). С тех пор много слез утекло, многих разлучниц и знойных красавцев нам показали. Но все равно история Лусии Мендес нашим зрителям запомнилась. Поэтому далекие страсти перенесли на отечественную почву. Новый проект называется «Все только начинается».

Главные роли в российской версии сыграли Любовь Баханкова, известная по сериалам «Ниникина любовь», «Братские узы», «Доктор Тырса», Анатолий Руденко, который в этой ленте впервые исполнил роль отрицательного персонажа, и Дмитрий Пчела («Дневник свекрови»).

Сериал снял Дмитрий Кузьмин, писавший сценарии для «Моей прекрасной няни» и воплотивший на экранах несколько сезонов популярного сериала «Солдаты».

По сюжету главная героиня Маша ведет тихую скромную жизнь в маленьком городке. Неожиданно и стремительно в ее унылые будни врывается счастье: она знакомится с обаятельным Алексом и уже через месяц становится его женой. Но счастье обрывается столь же молниеносно, как и началось: после регистрации брака Алекс улетает в Питер, и в тот же день в новостях передают, что его вертолет разбился. Вскоре Маша узнает, что ее любимый жив и здоров. Только вот Алекс рассказывает, что в катастрофе погиб его брат, и по документам Маша замужем за погибшим, а вовсе не за ним. Первый шок вскоре сменяется ужасом: Алекс оказывается настоящим чудовищем...

Сюжет сериала хоть и мелодраматический, но коварство Алекса подразумевало, что экранные злодейства не обойдутся без аварий, взрывов и различной уголовщины. Так что актерам пришлось поучиться у каскадеров драться и обращаться с оружием.

Впрочем, по словам режиссера, самым сложным трюком оказались съемки свадьбы:

- Точнее, сразу трех. В первый съемочный день мы снимали три торжества, с которых у нас начинается первая серия. Погода слегка подвела, было не слишком радостно. И массовка оказалась какая-то совсем не свадебная. Их «Горько!» звучало весьма печально. Так что пришлось устроить целый мастер-класс, как радоваться на свадьбах. Кстати, искренне был рад, что эти съемки обошлись без крупных застолий.

Россия 1. «Все только начинается». Вторник - четверг, 21.00.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24