2016-06-29T07:37:21+03:00
Комсомольская правда
41

Глюк'oZa вышла поздравлять выпускников без юбки

Наталья Ионова появилась в наряде, который вызвал очередной резонанс в соцсетяхНаталья Ионова появилась в наряде, который вызвал очередной резонанс в соцсетях

30-летняя певица появилась на концерте в откровенном наряде

Буквально неделю назад блогеры обсуждали обнаженную фотографию красавицы Глюк'oZы, которую певица и мама двоих детей выложила в своем Инстаграме.

Правда потом на фоне шумихи в соцсетях блондинка удалила откровенный снимок, мол, посмотрели на красоту и хватит.

Между тем, на концерте в Парке Горького, который подарил выпускникам телеканал «Музыка Первого», 30-летняя Наталья Ионова появилась в наряде, который вызвал очередной резонанс в соцсетях. На Наталье был красивый пиджак с очень глубоким декольте. Наряд подчеркнул длинные ноги певицы, но создал впечатление, что Наташа так торопилась на концерт, что забыла надеть юбку. Понятное дело, с такой роскошной фигурой Глюк'oZа даже в пыльном мешке будет выглядеть привлекательно. Но, как говорится, всему свое место и время.

Бьянка

Бьянка

Удивили зрителей и другие певицы. Дочь Валерии Анна Шульгина выкрасила кончики своих локонов в фиолетовый цвет. Такое же цветное мелирование сделала и певица Бьянка. Модные эксперты пояснили нам, что подобная прическа - тренд этого лета.

В летнем белом костюме (по словам дизайнеров, белый цвет и все оттенки пастельных тонов сейчас тоже на пике моды) вышел в свет генеральный продюсер «Первый канал. Всемирная сеть», ведущий новостей Первого канала Дмитрий Борисов.

К слову, концерт «Музыки Первого» шел в прямом эфире более семи часов. Выпускной в Парке Горького посетили около 15 тысяч школьников из 329 школ.

Глюк'oZa вышла поздравлять выпускников без юбки

Глюк'oZa вышла поздравлять выпускников без юбки

В концерте, организованном каналом «Музыка Первого», приняли участие десятки популярных среди выпускников исполнителей: L’One, Tesla Boy, Глюк’oZа, Бьянка, Guru Groove Foundation, Юлианна Караулова, Александр Панайотов, Artik & Asti, «Градусы», «Нервы», DINAMA, Tony Tonite, 5sta Family, Dante, Юля Волкова, ST, «Моя Мишель», «Мохито», Кравц, OLEYNIK, Sasha Holiday, «Маяковский», «Френды», Лигалайз, «Лови», Базиль, IKA, Arsenium, Анна Шульгина, «Не Люди», Лоя, Эмма М, Роман Bestseller. Вёл концерт Марк Тишман, а помогали ему ведущие канала «Музыка Первого» Витя и Никита. Они развлекали выпускников юмористическими скетчами на темы, связанные с кино.

Дмитрий Борисов

Дмитрий Борисов

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24