2016-06-29T07:37:21+03:00
Комсомольская правда
56

Лицо Виктории Бони изменилось до неузнаваемости

Боня не раз в интервью заявила, что намерено как можно раньше начать заботиться о своей внешностиБоня не раз в интервью заявила, что намерено как можно раньше начать заботиться о своей внешностиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Из-за омолаживающих процедур красавицу-телеведущую не узнать с первого взгляда

Свежий снимок телеведущей и звезды инстаграма Виктории Бони очень сильно удивил поклонников. На нем «русскую Золушку» не узнать, явно, что девушка решила воспользоваться косметологическими процедурами, которые существенно изменили ее лицо. Во-первых, у красавицы вдруг изменился разрез глаз, взгляд стал более «кошачьим», стали острее скулы и совсем не осталось мимических морщин.

Поклонники гражданской супруги Алекса Смерфита вспомнили, что не так давно модель рекламировала в своем блоге новинку из серии «уколов красоты» - инъекции, которые обещают омолаживающий эффект за счет коррекции лицевых контуров. Введение таких филлеров, как считается, делает лицо более «скульптурным», что сказывается на очертаниях скул, височных областей, щек и подбородка и создает эффект омоложения. Но неужели Виктория добивалась такого результата, который виден на снимке?

Лицо Виктории Бони изменилось до неузнаваемости Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Лицо Виктории Бони изменилось до неузнаваемостиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Впрочем, сама Боня не раз в интервью заявила, что намерено как можно раньше начать заботиться о своей внешности, чтобы предотвратить появление первых признаков старения кожи. Кроме того, девушка корректировала форму век и увеличивала себе грудь. Кстати, раньше девушка не стеснялась выкладывать фото себя во время чистки кожи или химического пилинга и всегда находила поддержку со стороны своих фанатов.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24