2016-08-02T15:08:38+03:00
Комсомольская правда
10

Конкурс «Русский силуэт» Татьяны Михалковой: Невеста хоккеиста Овечкина дебютировала на подиуме

Анастасия Шубская дебютировала на подиуме. ФОТО предоставлено организаторами.Анастасия Шубская дебютировала на подиуме. ФОТО предоставлено организаторами.

Тяга к прекрасному чуть не закончилась для зрителей показа фонда «Русский силуэт» смертоубийством

«Очередь на Серова» в миниатюре мы могли наблюдать в музее Церетели. «Давали» 20-летие детища Татьяны Михалковой - конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт» плюс показ коллекции Валентина Юдашкина. В поисках спасения от зноя, в желании рассесться и выпить прохладительные напитки, народ для начала устроил очередь, которая позже превратилась в настоящую пробку. Охранники и организаторы не справлялись с толпой, которая пыталась одновременно проходить по очереди и без с камерами и бриллиантами, в звездном статусе и не имея никакого отношения к мероприятию - «под шумок», как говорится.

Всем хотелось, не всем моглось. Когда же наконец, затор рассосался, показ открыла Татьяна Михалкова одна - Никита Сергеевич, по сообщению его пресс-службы, подхватил воспаление легких, и экстренно проходит лечение. Врачи обещали к закрытию ММКФ подличить и выписать режиссера.

Татьяна Михалкова. ФОТО предоставлено организаторами.

Татьяна Михалкова. ФОТО предоставлено организаторами.

Было немало звёздных гостей - модельер Игорь Гуляев, Вячеслав Зайцев, супруга Иосифа Кобзона Нелли, дочь Валентина Юдашкина, Галина, с супругом. В первом ряду сидела актриса Вера Глаголева - её дочь, красавица Анастасия Шубская в этот вечер выходила на подиум в рамках показа Юдашкина «Звездам кино посвящается». И, конечно же, мама пришла её поддержать. А вот жених, хоккеист Александр Овечкин не смог.

Анастасия Шубская. ФОТО предоставлено организаторами.

Анастасия Шубская. ФОТО предоставлено организаторами.

Многие ждали Наталью Орейро, но она по каким-то причинам проигнорировала мероприятие. Никто особо не расстроился - всем было интересно посмотреть показ, в котором по традиции участвовали артистки.

Финал показа Валентина Юдашкина. ФОТО предоставлено организаторами.

Финал показа Валентина Юдашкина. ФОТО предоставлено организаторами.

Юдашкин представил модели haute couture из разных коллекций, созданных им за последние двадцать лет: «Актрисы военных лет», «Анна Каренина», «Арт Деко», «Русский авангард», «День и ночь», «Цветок», «Черное и белое», «Елизавета» и «Кабаре».

В этот раз на подиум вышли Анастасия Макеева, Анна Снаткина, певица Зара, Анна Михайловская, Марина Орлова... Настасья Самбурская так же приняла участие в показе - многие поначалу её не узнали - для образа царицы Елизаветы из из одноименной коллекции «Елизавета», актрисе выбелили лицо по моде 18 века, и она перестала быть похожей на себя.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24