2016-07-01T20:04:28+03:00
Комсомольская правда
94

«Любовник ушел от жены ко мне...

В рубрику "Замочная скважина" пришло очередное откровенное письмоВ рубрику "Замочная скважина" пришло очередное откровенное письмоФото: Олег РУКАВИЦЫН

...А мне страшно», - признается читательница

У нас было, как у многих: служебный роман на корпоративе перерос в любовь. Встречи у меня по пятницам, иногда оставался ночевать, со временем все чаще. Потом - мама и подруги трепали мне нервы: «Да он жену никогда не бросит, там ребенок, а ты никто».

Я очень его люблю и смирилась, что я «никто». Только мы с ним знали, что я очень даже кто для него.

Он никогда не кормил меня завтраками, обещаниями, но и о том, что никогда не бросит жену, тоже не говорил. Вел себя сдержанно: «Я стараюсь решить этот вопрос, я думаю». Я тоже старалась не давать воли эмоциям лишний раз, говорила только о любви, только о том, что буду ждать его всегда, сколько бы времени ни потребовалось.

И вот теперь, неделю назад, он ко мне переехал, нашим отношениям еще не исполнился год. А у меня - смешанные чувства. В глубине души я, видимо, не верила, что он будет со мной. В той семье у него сын-подросток, который занял сторону матери, и жена очень плохо восприняла уход мужа, как я понимаю. Иначе и быть не могло.

Моя радость очень омрачается тем, что я ужасно боюсь его потерять. Если он теперь вдруг от меня уйдет - обратно в семью, или просто захочет пожить один, я это не переживу. Ну и всякие установки давят, типа «на чужом несчастье счастья не построишь».

Я привыкла всю жизнь ощущать себя добрым человеком, который не причинит никому вреда. А тут получается, что невозможно быть одновременно и хорошей, и счастливой.

Просите за сумбур. Может быть, среди вас есть женщины, которым удалось построить семью с человеком, который ушел к вам от другой женщины?

С уважением,

Наталья.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24