2016-06-29T07:37:21+03:00
Комсомольская правда
8

Жена Константина Хабенского вышла на работу через три недели после родов

Актриса Ольга ЛитвиноваАктриса Ольга ЛитвиноваФото: Евгения ГУСЕВА

Актриса Ольга Литвинова появилась в родном МХТ им.Чехова

На прошлой неделе в театре проходил спецпроект в рамках режиссерской лаборатории. Коллеги актрисы, которые были заняты в проекте, попросили ее поддержки. Ольга с радостью откликнулась и вырвалась в театр на несколько часов. Новорожденная малышка осталась с няней.

В театре рассказали, что Литвинова в прекрасной форме, расцвела, за время беременности почти не поправилась. После родов чувствует себя хорошо, как и ее дочка.

И хотя через неделю МХТ им.Чехова закрывает сезон, ни у кого нет сомнения, что осенью актриса выйдет на сцену в спектаклях. Кроме того, Ольга поет в квартете «Живой звук», который из-за ее беременности временно прекратил выступления. В октябре мхатовские музыкальные вечера снова появятся в афише.

Напомним, 34-летняя Ольга Литвинова родили дочку 3 июня. Это первый ребенок актрисы. У Хабенского есть 8-летний сын Иван от первого брака. В 2008 году Константин овдовел. Его жена Анастасия скончалась от рака мозга. Довольно долго Хабенский держал траур. С Ольгой Литвиновой он расписался три года назад. Для всех, в том числе коллег по театру, — это стало сюрпризом.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24