2016-06-29T07:37:21+03:00
Комсомольская правда
47

Алена Хмельницкая подружилась с новой женой Тиграна Кеосаяна

"Провела вечер с Аленой Хмельницкой. Вот как бывает. Она очень крутая, очень!" – поделилась впечатлениями от встречи Маргарита в социальной сети."Провела вечер с Аленой Хмельницкой. Вот как бывает. Она очень крутая, очень!" – поделилась впечатлениями от встречи Маргарита в социальной сети.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Актриса сама пригласила бывшего мужа и его избранницу на день рождения их дочери

У Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна растут две дочери, и несмотря на то, что пара уже не вместе воспитанием детей они занимаются сообща. Поэтому, когда на днях Алена решила организовать веселый праздник в честь дня рождения младшей дочки, разумеется, она пригласила на торжество и бывшего супруга. А также… его нынешнюю жену Маргариту Симонян. Ради которой, как говорят, известный режиссер и решился на развод с главной героиней фильма «Сердца трех». Все собравшиеся прекрасно провели время, много фотографировались, один снимок Маргарита даже выложила у себя в микроблоге.

"Провела вечер с Аленой Хмельницкой. Вот как бывает. Она очень крутая, очень!" – поделилась впечатлениями от встречи Маргарита в социальной сети.

Напомним, в конце августа 2014-го Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян объявили о разводе после 21 года брака. А уже через месяц стало известно, что главный редактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян родила режиссеру сына Баграта. Год назад у журналистки родилась дочка Марьяна, которая, по слухам, также является ребенком Тиграна.

Сами Кеосаян и Хмельницкая поженились в 1993 году, в браке у них родились две дочери – Александра и Ксения.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24