2016-06-28T19:23:31+03:00
Комсомольская правда
7

Чем заменить «Игру престолов»?

Держите 5 захватывающих альтернатив «Игре престолов». Они ничуть не хуже!Держите 5 захватывающих альтернатив «Игре престолов». Они ничуть не хуже!

Сезон позади, но приключения могут продолжиться в других сериальных вселенных

Еще один сезон самого популярного шоу современности подошел к концу, мечи вложены в ножны. Но приключения могут продолжиться в других сериальных вселенных! Держите 5 захватывающих альтернатив «Игре престолов». Они ничуть не хуже!

«Рим» (2005 — 2007)

«Рим» (2005 — 2007)

«Рим» (2005 — 2007)

Масштабная историческая драма, описывающая правление римского императора Юлия Цезаря как с точки зрения реальных событий прошлого, так и глазами двух бравых легионеров. Клеопатра, Марк Антоний, Цицерон, Цезарь и Брут, римский сенат, захватнические войны, кровь, секс и насилие — под таким густым историческим соусом подана полная приключений история двух неразлучных друзей — обыкновенных римских солдат. Зачастую их поступки, как поступки Форреста Гампа в одноименном фильме Спилберга, вмешиваются в ход истории и меняют ее. Любовь и смерть, добро и зло — в еще одном роскошном шоу от канала НВО, подарившего нам «Игру престолов».

«Спартак» (2010 — 2013)

«Спартак» (2010 — 2013)

«Спартак» (2010 — 2013)

Еще одна страница в славной истории Рима, известная каждому школьнику — восстание рабов под предводительством Спартака. Жизнеописание знаменитого фракийца от его пленения, становления как гладиатора, до того, как он становится предводителем огромной армии беглых рабов, положивших в итоге конец всей Римской империи. В сериале зашкаливающее количество сцен неприкрытого секса, насилия, расчлененки, битв в стиле «Матрицы», и брызг крови в стиле «Декстра». За что, собственно, его и любят зрители.

«Викинги» (2013 - по настоящее время)

«Викинги» (2013 - по настоящее время)

«Викинги» (2013 - по настоящее время)

Режиссер «Спартака» Майкл Херст решил повторить свой успех, сняв полумифологическую историю легендарного скандинава Рагнара Лотброка. Великий викинг Рагнар, который, кстати сказать, неизвестно, существовал ли на самом деле, становится первооткрывателем новых земель, которые у нас принято называть Старым Светом. Англия и Франция раз за разом страдают от набегов хитрого и коварного скандинава, сплотившего под своими знаменами всех местных корольков, женщин-воительниц и колдунов-кораблестроителей. Интересно, что про самого Рагнара известно, что он получеловек-полумиф, но его многочисленные дети упоминаются уже как реально существовавшие знаменитые воители тех времен. Что касается постельных сцен, то, как известно, викинги любили дружные компании и ничуть этого не стеснялись.

«Чужестранка» (2014 — по настоящее время)

«Чужестранка» (2014 — по настоящее время)

«Чужестранка» (2014 — по настоящее время)

Военно-романтическая многосерийная драма «Чужестранка» рассказывает историю Клэр Рендалл, замужней военной медсестры из Англии1945-го года, которая таинственным образом перемещается во времени вШотландию 1743-го. После ее перемещения во времени, она сталкивается с «Черным Джэком» Рэндаллом, английским капитаном, предком ее мужа, Фрэнка Рэндалла. Клэр спасают члены шотландского клана и отвозят ее к себе в замок, несмотря на то, что она может оказаться английской шпионкой.

Когда Клэр вынуждают выйти замуж за Джейми Фрейзера, благородного и романтичного шотландского воина, между новобрачными разворачиваются по-настоящему страстные отношения, разрывающие сердце Клэр между двумя мужчинами в двух непримиримых жизнях.

«Последнее королевство» (2015 — по настоящее время)

«Последнее королевство» (2015 — по настоящее время)

«Последнее королевство» (2015 — по настоящее время)

Еще один сериал о старой Англии и набегах Рагнара Лотброка. Правда теперь Рагнар плохой, а англичане герои и прекрасные воины, с успехом расправившиеся с наглыми дикарями. Главным действующим персонажем на сей раз выступил Утред, славный отпрыск дворянской семьи, похищенный варварами и увезенный в свои дикие земли. Там его воспитали в лучших традициях поклонения Одину, плетения косичек и танцев голыми под Луной. Утред подрос и перед ним встал нелегкий выбор — остаться с теми, кто его вырастил как своего, или поддаться зову предков и рвануть на Туманный Альбион.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24