2016-06-28T14:33:47+03:00
Комсомольская правда
1

Дарья Мороз, Александра Ребенок и Дарья Екамасова собрали деньги для детей

Дарья Мороз рада была помочь детямДарья Мороз рада была помочь детям

Известные актрисы посетили благотворительный праздник «Цветы ради жизни»

18 июня в Студии Цветов 55 (деревня Раздоры Одинцовского района Подмосковья) прошел благотворительный праздник «Цветы ради жизни». Проект придумал и организовал фонд «Жизнь как чудо».

Задача традиционная: собрать средства, которые пойдут на помощь больным детишкам – подопечным фонда.

Гостей, среди которых было много известных артистов, пригласили, чтобы предложить необычную идею — попробовать себя в роли флористов и художников. Конечно, можно было и приобрести на аукционе комнатные растения, предоставленные звездами - друзьями фонда.

На празднике творили и помогали собирать средства для детишек: звезда сериалов "Апостол" и "Гибель империи" Дарья Мороз, солистка Большого театра Анастасия Меськова, звезда сериалов "Школа" и "В Москве всегда солнечно" Александра Ребенок, певица Нана Татишвили и звезда сериалов "Раскол" и "Куприн.Яма" Дарья Екамасова.

Дарья Екамасова приобрели несколько лотов и себе

Дарья Екамасова приобрели несколько лотов и себе

В качестве лотов на аукционе выставили растения от гостей праздника, а также от Ивана Охлобыстина, Екатерины Волковой и Захара Прилепина.

Александра Ребенок нашла время приехать перед репетицией в спектакле

Александра Ребенок нашла время приехать перед репетицией в спектакле

Напомним, благотворительный Фонд «Жизнь как чудо» ведёт свою работу с 2009 года. Сегодня основная деятельность Фонда направлена на помощь детям из малообеспеченных семей, страдающих тяжелыми заболеваниями печени. Поступающие на счет Фонда денежные средства идут на оплату лечения, операций, послеоперационных обследований, лекарственные препараты и на другие необходимые нужды наших подопечных.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24