2016-06-29T11:18:50+03:00
Комсомольская правда
5

В «Доме-2» открывают тюрьму

Судьями станут Ольга Бузова и Ксения БородинаСудьями станут Ольга Бузова и Ксения БородинаФото: телеканала ТНТ

В июле на ТНТ запускают ежедневное скандальное шоу

12 лет на телепроекте «Дом-2» участников за аморальное поведение (драки, измены, подставы, бытовые конфликты, оскорбления) осуждали на лобном месте, а вердикт выносили ведущие. Теперь все изменится. Каждый участник и зритель вправе «подать в суд» на любого героя, поведения которого не устраивает. Ведущие решат, какое наказание настигнет виновного: исправительные работы, ограничения или арест от 1 дня до 5 суток в «изоляторе», организованном на площадке «Дома-2».

Новое шоу в эфире которого будут вершить правосудие называется «Дом-2». Судный день». Для него на проекта создана своя судебная система с ответчиками, истцами, защитой и обвинением. Судьями станут Ольга Бузова и Ксения Бородина. Вердикт «виновен» или «не виновен» выносят участники.

Зрители свои обвинения с 4 июля смогут оставлять на сайте телепроекта «Дом-2» в специальном «судебном» разделе. «Петиция», набравшая больше тысячи лайков, отдается на рассмотрение продюсерам проекта, а ее авторы приглашаются на площадку на съемки шоу. Требование к зрителям одно: выдвигать только аргументированные претензии.

«Раньше претензии к участникам, которые высказывались на лобном месте, не получали никакого решения. Теперь все изменится, - рассказал «Комсомольской правде» генеральный продюсер «Дома-2»Алексей Михайловский. - Специально для проекта мы организовали «изолятор», куда провинившиеся участники будут помещаться на несколько дней без телефонов, возможности общаться и выходить. Для многих это станет хорошим уроком. Если же виновный не исправится, всегда есть возможность предъявить ему претензию повторно!»

Съемки шоу уже начались в новой студии, которую назвали «Зале судебных заседаний «Дома-2».

«Дом-2. Судный день» с 4 июля по будням в 17.00 на телеканале ТНТ.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24