2016-06-29T14:44:13+03:00
Комсомольская правда

Ожидается премьера обновленного Volkswagen Golf

Новый автомобиль внешне не будет сильно отличаться от ныне продающегося. Фото VolkswagenНовый автомобиль внешне не будет сильно отличаться от ныне продающегося. Фото Volkswagen

Всего три года миновало с начала продаж Golf в России, а немцы из Volkswagen рассчитывают в скором времени показать его обновленный вариант

В Европе машина продается дольше, уже почти четыре года и тянуть с обновлениями уже не позволяют требования рынка. Эталонный хэтчбек должен несколько подправить глазки, поработать над внутренним содержанием и предпринять усилия в делах сердечных.

В салоне будет много новых опций. Фото Volkswagen

В салоне будет много новых опций. Фото Volkswagen

При смене бамперов придут новые матричные фары с системой адаптивного света. Появится новый круиз-контроль с возможностью держать дистанцию на автострадах и способный подруливать в рамках одной полосы движения.

Вместо проверенных 1,6-литровых агрегатов запланированы 1,0-литровые 3-цилиндровые моторчики с системой турбонаддува и мощностью в 105 л.с. Трансмиссия останется прежней, то есть роботизированной 7-ступенчатой.

В салоне будет много новых опций. Фото Volkswagen

В салоне будет много новых опций. Фото Volkswagen

В салоне ожидается появление мультимедийной установки с функцией распознавания жестов и с большим сенсорным экраном в 9,5 дюймов. А приборка получит полностью цифровую панель с выводом на нее красочных карт навигации и иной информации. В общем, народный любимец Golf задает новые стандарты для класса C.

Увидеть машину можно весной следующего года на Женевском автосалоне.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24