2016-10-06T10:33:15+03:00
Комсомольская правда
2

Фотокора "Комсомолки" наградили за помощь жителям Донбасса

"Комсомолку" в лице нашего фотографа Владимира Веленгурина наградили за постоянное участие и организацию благотворительных акций на Донбассе"Комсомолку" в лице нашего фотографа Владимира Веленгурина наградили за постоянное участие и организацию благотворительных акций на ДонбассеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Москве прошла 1-я ежегодная премия "Гранатовое Сердце" [видео]

В столичном PMLOFT HALL состоялась церемония награждения номинантов премии "Гранатовое Сердце" журнала "ГОРПРОЕКТ".

Премию вручали за особые достижения в культуре, искусстве, спорте, бизнесе. Также среди номинантов были люди, которые внесли вклад в дело благотворительности.

Первый вопрос, который возник у приглашённых, мол, почему "гранатовое" сердце, а не какое-либо другое.

Дмитрию Диброву в этот вечер досталась награда как лучшему телеведущему Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Дмитрию Диброву в этот вечер досталась награда как лучшему телеведущемуФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Гранат неслучайно выбран символом Премии, он олицетворяет собой изобилие,-говорит организатор церемонии Мария Солнечная.- А сердце, как главный двигатель в жизни человека и олицетворение любви и надежды.

Дмитрию Диброву в этот вечер досталась награда как лучшему телеведущему.

- Вот, если бы Ларочка Вербицкая назвала меня лучшим, я бы поверил,-слукавил Дибров.

Мария Арбатова Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Мария АрбатоваФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Лариса Вербицкая, которую наградили в качестве активного благотворителя, минуту спустя, выйдя за призом подтвердила: "Дибров действительно лучший! Заслуженная премия!"

Среди награждённых в этот вечер были многие знаменитости: актриса Светлана Тома, певица Ирина Нельсон, режиссёр Вера Сторожева, феминистка и писатель Мария Арбатова, актриса Елена Захарова, звезда сериалов Лиза Арзамасова и многие другие.

И мы не остались без премии.

"Комсомолку" в лице нашего фотографа Владимира Веленгурина наградили за постоянное участие и организацию благотворительных акций в Донбассе.

Веленгурин туда ездил вместе с нашим мэтром Александром Гамовым и Иосифом Давыдовичем Кобзоном.

И в минувший вторник за себя, за Гамова и за ещё одного нашего журналиста Александра Гришина (он организовал отправку гуманитарного груза детям Донбасса) Владимир Веленгурин получил заслуженную награду.

Актриса Елена Захарова Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Актриса Елена ЗахароваФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Считаю, что это награда в том числе и Иосифа Давыдовича Кобзона, с которым мы семь раз с Гамовым ездили в Донбасс,-говорит фотокор "КП" Владимир Веленгурин.- Да, мы всей редакцией "Комсомолки" собирали деньги на помощь детям Донбасса. Отправкой гуманитарного груза у нас заведовал журналист Александр Гришин. А Иосиф Давыдович перед поездкой в Донбасс был на гастролях. И все свои гонорары Кобзон увез туда, на Донбасс -в школы, больницы и детдома.

Фотограф "Комсомольской правды" Владимир Веленгурин получил премию "Гранатовое сердце". Владимира Веленгурина наградили премией "Гранатовое сердце" за постоянное участие и организацию благотворительных акций на Донбассе.Мария РЕМИЗОВА

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24