2016-10-05T15:56:40+03:00
Комсомольская правда
1

Владимир Жириновский: В первый день я так бешено работал, что у меня пошла кровь из носа

Владимир Жириновский: В первый день я так бешено работал, что у меня пошла кровь из носаВладимир Жириновский: В первый день я так бешено работал, что у меня пошла кровь из носаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Сегодня Госдума 7 созыва начала свою работу [аудио]

Сегодня новая Государственная Дума официально начала свою работу. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский позвонил в эфир Радио «Комсомольская правда» и вспомнил о том, как проходил его первый рабочий день, когда он попал в политику.

— В первый рабочий день я был офицером. Меня призвали на службу в Тбилиси. Я был недоволен тем, что уехал из России. Несколько дней ходил по кабинету и ничего не делал. Полковник меня долго уговаривал, и я начал работать. Работал в Комитете защиты мира. Меня направили на собеседование в ЦК КПСС. Меня принял председатель комитета, писатель Михаил Котов, — сообщил политик.

Депутат рассказал, что ему дали задание по случаю смерти известного бельгийского общественного деятеля. Политику поручили составить телеграмму соболезнования на французском языке. Он признался, что прежде никогда не делал. Пришлось придумать телеграмму по-русски, а потом ее переводить.

— Я три месяца был безработным. Вот, нашел работу. На собеседовании начальница отдела была дочерью бывшего министра финансов Зверева. Она ко мне отнеслась хорошо. Но в первый день я так бешено работал, что у меня пошла кровь из носа. В первый рабочий день мне пришлось заниматься покойником в далекой стране, — добавил Жириновский.

Также депутат сообщил, что сегодня Вячеслава Володина назначат начальником Госдумы, а Сергея Нарышкина — начальником разведки.

Владимир Жириновский: В первый день я так бешено работал, что у меня пошла кровь из носа

00:00
00:00
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости 24