2016-10-08T19:34:50+03:00
Комсомольская правда
12

Лагерфельд посоветовал ограбленной Кардашьян поменьше хвастаться

Карл Лагерфельд дал фотомодели ценные советы, как избежать подобных неприятностей в будущемКарл Лагерфельд дал фотомодели ценные советы, как избежать подобных неприятностей в будущемФото: REUTERS

Так и нападения можно было избежать

Ограбление Ким Кардашьян во время Недели моды в Париже вошло в топ всех мировых новостей, и как уже подсчитали журналисты, громкая слава этого инциндента принесет звезде гораздо больше дивидендов, чем стоят те ценности, которых она лишилась.

А тут вдруг решил высказаться художественный директор парижского дома моды Chanel Карл Лагерфельд, которые дал фотомодели ценные советы, как избежать подобных неприятностей в будущем. Он заявил, что звезде реалити-шоу не стоило выставлять напоказ, в том числе и в соцсетях, свои драгоценности, и выбирать отель с надежной охраной, чтобы никто из посторонних не смог подойти к номеру.

По его мнению, "нельзя сначала демонстрировать свое богатство, а затем удивляться тому, что кто-то захотел, чтобы вы с ним поделились".

Ограбление Ким Кардашьян во время Недели моды в Париже вошло в топ всех мировых новостей Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ограбление Ким Кардашьян во время Недели моды в Париже вошло в топ всех мировых новостейФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

При этом американский юрист Стивен Брайер, который заседает в Верховном суде США с 1994 года, допустил, что Кардашьян не является владелицей украшений, а просто взяла их в аренду на время недели моды в Париже

Подобная практика широко распространена среди звезд Голливуда во время сезона присуждения различных кинонаград, включая премии "Золотой глобус" и "Оскар", - сообщает Вести.ру.

Напомним, что во время нападения на знаменитость в парижском отеле пятеро преступников завладели не только шкатулкой с украшениями, но и двумя гаджетами. Украденные драгоценности стоимостью 15 миллионов евро могут кому-то показаться сущим пустяком по сравнению с тем, что оказалась в руках грабители Ким Кардашьян из её телефонов.

На гаджетах модели хранились тысячи фотографий и видео эротического характера. Если секс-контент утечёт в Сеть, то Ким Кардашьян может превратиться из "первой леди" мирового шоу-бизнеса обратно в актрису дешевых sex-tape, сообщает со ссылкой на свои источники Radar Online.

«Вся семья Кимберли шокирована! Помимо откровенных файлов Ким и ее мужа репера Канье Уэста, украденные телефоны содержат много личной информации на всю семью Кардашьян. Ким Дженнер заставила срочно принять меры и поменять маршруты, планы, номера телефонов и электронные адреса своих дочерей», - сообщает близкий друг семьи.

Ким и ее сестрам пришлось сменить номера телефонов, адреса электронной почты и полностью изменить свои графики, так как вся информация была сохранена в телефонах.

МЕЖДУ ТЕМ

После ограбления в Париже Ким Кардашьян наняла 20 телохранителей

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян в спешном порядке вернулась в США после ограбления в столице Франции. Она прилетела в Нью-Йорк в сопровождении матери Крис Дженнер и ее друга Кори Гэмбла. Безопасность теледивы обеспечили около двадцати телохранителей и минимум два патруля Управления полиции Нью-Йорка (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ким Кардашьян: «Я боялась, что меня изнасилуют во время ограбления»

В американские СМИ просочились детали показаний, которые Ким Кардашьян дала полицейским по поводу нашумевшего ограбления в Париже. Сейчас Кардашьян уже дома, в США, под защитой своего мужа, рэпера Канье Уэста и целого полка охранников. Самая фигуристая модель Америки почти оправилась от шока и смогла дать показания стражам правопорядка. По словам Крадашьян, больше всего во время налета она боялась, что ее изнасилуют (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24