2016-10-05T15:47:04+03:00
Комсомольская правда
15

Из-за проблем с почками Людмила Иванова попала в реанимацию

Актриса серьезно болеет много летАктриса серьезно болеет много летФото: Михаил ФРОЛОВ

Известная комедийная актриса находится в больнице в тяжелом состоянии

Почти неделю Людмила Ивановна лечится в московской больницы №13. "Ее состояние оценивается как тяжелое",— сообщили медики.

- Возникли проблемы с почками, - уточнила помощница актрисы Галина. - Надо прокапать лекарства. Вместе с врачами делаем все, чтобы прорваться и выйти из тяжелого состояния. Но у меня нет настроения рассказывать, как себя чувствует Людмила Ивановна.

Актриса серьезно болеет много лет. Проблемы с ногами такие, что даже на сцену она выходила на костылях или выезжает в инвалидной коляске. Здоровье ухудшилось после смерти ее младшего сына — Александра. А вслед за сыном ушел из жизни горячо любимый муж, с которым Людмила Ивановна прожила почти полвека.

83-летняя Людмила Иванова полюбилась зрителям по роли профсоюзного лидера Шуры из фильма Эльдара Рязанова "Служебный роман". Она сыграла эпизодические, но запомнившиеся зрителям роли в 80-ти фильмах, среди которых: "Полеты во сне и наяву", "Приключения Петрова и Васечкина", "Самая обаятельная и привлекательная", "Небеса обетованные", "Зависть богов".

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24