2016-10-06T15:36:20+03:00
Комсомольская правда
2

Панайотов раскрыл секрет попадания в шоу "Голос"

Певец решил принять участие в шоу «Голос»Певец решил принять участие в шоу «Голос»Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Фаворит главного музыкального проекта страны похудел ради участия в нем на 20 килограммов

Александр Панайотов – не новичок в российском шоу-бизнесе. У артиста за плечами три альбома, десяток сборников и многочисленные гастроли в России и за границей. При этом когда певец решил принять участие в шоу «Голос», он пришел на кастинг на общих основаниях. А когда прошел предварительные прослушивания заявил, что никакой мохнатой лапы" на "Первом канале" у него не было.

"Я подал заявку. Стоял с номерком на груди в многочасовых очередях, проходил вместе со всеми строгий многоуровневый отбор желающих попасть на слепые прослушивания, – рассказал Панайотов. – Другие претенденты, заметив меня в очереди, недоумевали и спрашивали, что я тут делаю. Многое думали, что я буду одним из наставников. Признаться, я был удивлен, что меня вообще допустили до участия в проекте, поскольку "Первый канал" не очень любит артистов, засветившихся в других шоу у конкурентов по эфиру", - рассказал он в интервью Дням.Ру.

Повернулись к нему все из четырех потенциальных наставников. Панайотов выбрал Григория Лепса, однако отметил, что его будет сложно чему-то научить: "Я далеко не новичок в музыке, а Лепс доверяет моему вкусу и стилю".

Рассказал Панайотов и о своем волшебном преображении, ведь за очень короткое время певец похудел на 20 килограммов, его перестали узнавать даже некоторые поклонники:

Магомет и гора ))) #панайотов #лепс #голос #голос5

"В один момент я решил взять себя в руки и перестать жрать. Стал следить за рационом, трижды в неделю хожу в фитнес клуб. Результат не заставил себя долго ждать: за четыре месяца мой вес со 106 килограммов снизился до 86".

К слову, Панайотова сейчас считают одним из фаворитов нового шоу. Ему даже прочат участие в "Евровидении" в будущем году. Впрочем, сам певец к и восторгам относится сдержанно, заявляя, чтобы для того, чтобы заслужить уверенную похвалу ему нужно еще проявить себя.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24