2016-10-06T12:17:21+03:00
Комсомольская правда
85

Дочери Обамы отбились от рук и уходят в отрыв на вечеринках

Учеба девушек интересует гораздо меньше, чем студенческие вечеринкиУчеба девушек интересует гораздо меньше, чем студенческие вечеринки

Они тайком сбегают из Белого дома на вечеринки

Конечно, в разгар предвыборной компании США о действующем президенте и его семьи американские таблоиды сейчас могут писать разное, однако, поверить в то, что 18-летняя Малия и 15-летняя Саша Обама выросли вполне можно. Как пишут СМИ, девушки и раньше не отличались примерным поведением (а кто отличался, как тут не вспомнить дочь Клинтона), но теперь учеба интересует их гораздо меньше, чем студенческие вечеринки. А уж там подростки не отказывают себе ни в сигаретке, ни в алкоголе.

Вот недавно 18-летняя Малия и 15-летняя Саша тайком от охранников нарядились в откровенные платья и выскользнули из Белого дома в Вашингтоне, чтобы встретиться с друзьями в одном из студенческих общежитий. В подтверждение новости таблоиды приводят снимки - на них обе сестры пьют один коктейль за другим, пробуют курить и уже вполне уверенно танцуют модный тверк. Реакция президента и первой леди на такое возмутительное поведение их юных дочерей пока неизвестна, но, разумеется, вряд ли она будет положительной.

А тем временем TMZ сообщает, что дочери президента США Барака Обамы станут подружками невесты на свадьбе. Вместе с матерью они посетят церемонию бракосочетания бывшей ассистентки первой леди Кристен Джарвис и экс-агента Секретной службы Шона Уэста.

Говорят, жених и невеста потратили на организацию свадьбы $300 тыс. Развлекать гостей будут звезды R&B, а также модный диджей.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24