2016-10-08T19:34:50+03:00
Комсомольская правда
27

Анджелина Джоли втягивает Энистон в конфликт с Брэдом Питом

Анджелина Джоли втягивает Энистон в конфликт с Брэдом ПитомАнджелина Джоли втягивает Энистон в конфликт с Брэдом ПитомФото: GLOBAL LOOK PRESS

Юристы красавицы решили вызвать бывшую супругу актера в суд

Казалось бы, при чем тут Дженнифер Энистон, ведь с ней Бред Питт развелся больше десяти лет назад, однако, юристы Анджелины Джоли посчитали иначе. Они планируют вызвать бывшую жену Брэда в суд, чтобы свидетельствовать против него. Под присягой Дженнифер, несмотря на ее нелюбовь к сопернице, придется говорить правду и только правду о пристрастии актера к алкоголю и наркотикам, а также о его неконтролируемых приступах ярости.

При том, что журналисты, зная, что Дженнифер сильно обижена на бывшего супруга за измену, в предвкушении раскрытия многих очень личных подробностей жизни красавца-актера. Тем более, что сразу же после объявления новости о расставании пары, звезда «Друзей» заявила, что "да, это карма!" Мол, брак, построенный на измене, счастливым долго быть не мог.

Напомним, Брэд и Анджелина познакомились на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" в 2005 году и закрутили служебный роман, приведший к разводу Питта и Энистон. Спустя семь лет, в 2012-м, Анджелина, которую с тех пор называли разлучницей, и Брэд объявили о помолвке. Свадьба, которую ждал весь мир, состоялась в августе 2014 года в поместье влюбленных Шато Мираваль. Почти сразу после этого события поползли слухи о разладе в отношениях супругов. Питт якобы изменял жене и даже угрожал ей разводом. К слову, пара воспитывает шестерых детей и в суде будет решать, с кем останутся наследники. Джоли настаивает, чтобы сыновья и дочери росли с ней, поскольку она считает принципы воспитания Питта неприемлемыми.

К слову, подав на развод с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли собрала вещи и спешно переехала с детьми в роскошный особняк в Малибу, аренда которого стоит 95 тысяч долларов в месяц. Однако, как выяснилось сегодня, этот дом был лишь временным прибежищем Анджелины. Джоли с детьми уже перебралась в новое поместье – в элитном поселке Hidden Hills, славящемся своей охраной и повышенными мерами безопасности. По мнению актрисы, там ей с детьми будет гораздо спокойнее. И дешевле: Анджелина сняла особняк, который обойдется ей «всего» в 30 тысяч в месяц. Усадьба площадью 800 квадратных метров принадлежит другой голливудской звезде – Дениз Ричардс. Дениз купила его для себя и дочек в 2007 году сразу после развода с Чарли Шином.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелина довела: Брэд Питт плачет и каждый день звонит маме

По словам окружения, актер совсем сдал из-за развода

Близкие Брэда Питта бьют тревогу: актер совсем сдал из-за развода с Анджелиной Джоли. По словам окружения, 52-летний артист пребывает в крайне подавленном состоянии и очень переживает. Особенно Брэда расстраивает разлука с детьми, которых он обожает. К тому же Питт до сих пор не осознал до конца, что у них с Анджелиной все кончено. Брэд по-прежнему очень любит жену и надеется вернуть ее (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Анджелина Джоли и Брэд Питт: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24