2016-10-06T16:50:53+03:00
Комсомольская правда
63

Дети Анджелины Джоли получили травму во время сеанса психотерапии

Дети Джоли и Питта с трудом переносят изоляцию и сеансы психотерапии.Дети Джоли и Питта с трудом переносят изоляцию и сеансы психотерапии.Фото: EAST NEWS

Шестеро отпрысков актрисы страдают из-за развода и не понимают, что происходит

Несколько дней назад по настоянию лос-анджелесского Департамента по делам детей и семьи Анджелина Джоли и Брэд Питт заключили временное соглашение: актриса получает единоличную опеку над детьми, а Брэд – право видеться с ними. Но только под присмотром врача и предварительно сдав анализы на наркотики. Так же, по условиям соглашения, экс-супруги должны пройти сеансы психотерапии. Как сообщает источник журнала People, Анджелина с шестью детьми уже посетила кабинет психолога. На детей это произвело крайне тяжелое впечатление.

- Джоли старалась держаться ради детей, - рассказал источник. – Однако это была очень травматичная ситуация.

Сейчас Анджелина и дети живут в закрытом голливудском поселке Хайден Хиллс, где актриса сняла особняк у своей коллеги по Голливуду Дениз Ричардс. Семейство заперлось в поместье и не выходит наружу. Присматривать за детьми Джоли помогает ее брат Хейвэн, которого дети зовут «дядя Джеймс». По словам источника, ребятишки скучают в вынужденном заточении и развлекаются просмотром фильмов и игрой в бильярд.

Младшие дети Шайло, Вивьен и Нокс не понимают, что происходит. Фото: EAST NEWS

Младшие дети Шайло, Вивьен и Нокс не понимают, что происходит.Фото: EAST NEWS

- Анджелина сделала все для безопасности детей. Они не покидали поместье уже несколько дней, - сообщают инсайдеры. – Дети с трудом переносят изоляцию – они привыкли к более разнообразной жизни и развлечениям. Младшие вообще не понимают, что происходит.

Тем временем Брэд после ухода Анджелины из дома не смог оставаться в их семейном гнездышке в Восточном Голливуде. По словам близких, актер не вынес одиночества и на время переехал пожить к другу. Питт очень переживает из-за развода и из-за того, что он уже две недели не видел детей.

- Брэд совершенно опустошен и убит горем из-за событий последних недель. Он любит своих детей больше, чем что-либо в этом мире. Они для него важнее всего остального. Он сделает все, чтобы остаться с ними сейчас и в будущем, - рассказал источник.

Напомним, Анджелина получила единоличную опеку над детьми на ближайшие недели до 20 октября. После этой даты адвокаты супругов снова сядут за стол переговоров. Представлять Анджелину в суде будет Лаура Вассер — голливудский юрист, которая занималась разводом Джонни Деппа. Брэд нанял известного адвоката Лэнса Шпигеля, занимавшегося разводами Евы Лонгории и Майкла Джексона.

Напомним, в заявлении о расторжении брака, поданном 41-летней Анджелиной Джоли 19 сентября, в качестве основания для развода указывается стандартная формулировка «непримиримые разногласия». Тем не менее, окружение пары поведало: истинная причина расставания в том, что Джоли «чрезвычайно расстроена методами воспитания Питта», а так же его склонностью своего 52-летнего супруга к алкоголю и марихуане. Поэтому, по ее мнению, Брэд своими действиями представляет угрозу для наследников (15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летней Захары, 10-летней Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен).

Анджелина подала на развод 19 сентября после того, как Брэд поссорился в самолете с 15-летним сыном Мэддоксом. Фото: EAST NEWS

Анджелина подала на развод 19 сентября после того, как Брэд поссорился в самолете с 15-летним сыном Мэддоксом.Фото: EAST NEWS

- Брэд совсем подавлен. Не ест, не спит и очень переживает из-за этой ситуации, - утверждает один из знакомых Питта. - Ему горько, что Анджелина вынесла их развод на публику, да еще выставила его перед всем светом алкоголиком и человеком, опасным для собственных детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как Брэд Питт и Анджелина Джоли будут делить свое 400-миллионное состояние

Семейное гнездо Джоли и Питта - их поместье в Восточном Голливуде. Фото: EAST NEWS.

Семейное гнездо Джоли и Питта - их поместье в Восточном Голливуде. Фото: EAST NEWS.

Как показывает опыт голливудских браков, когда разводятся мегазвезды, бракоразводные процессы длятся годами. И вовсе не потому, что супруги цепляются за остатки своего семейного очага и надеются вернуть былое. Все дело – в огромных состояниях, которые нужно поделить между некогда родными и близкими людьми (подробности)

Он не такой: Брэд Питт добровольно сдал анализы на алкоголь и наркотики

Брэд Питт возмущен обвинениями Анджелины Джоли Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Брэд Питт возмущен обвинениями Анджелины ДжолиФото: GLOBAL LOOK PRESS

Актер намерен доказать, что Анджелина Джоли ложно обвинила его в злоупотреблении спиртным и марихуаной (подробности)

Это война: Анджелина Джоли заблокировала звонки от Брэда Питта и не дает ему видеться с детьми

Актриса заблокировала звонки от Питта и не дает ему общаться с детьми. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актриса заблокировала звонки от Питта и не дает ему общаться с детьми.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Анджелина полностью обрубила все контакты с Брэдом: она заблокировала его номер телефона и не отвечает на звонки и текстовые сообщения. 52-летний актер страшно переживает из-за того, что он не видит своих детей и еще больше — из-за того, что может потерять их в случае, если 41-летняя Джоли, как она того требует в бумагах на развод, получит единоличную опеку. По словам инсайдеров, Брэд постоянно звонит окружению Анджелины, чтобы узнать, как там дети, и просит лучше заботиться о них (подробности)

Брэд Питт готов пройти курс лечения от наркомании и алкоголизма, лишь бы не разводиться

По словам друзей, Брэд обожает Анджелину и никогда бы не причинил ей и детям вреда намеренно Фото: REUTERS

По словам друзей, Брэд обожает Анджелину и никогда бы не причинил ей и детям вреда намеренноФото: REUTERS

Актер, на которого завели дело за жестокое обращение с детьми, умоляет Анджелину Джоли дать ему еще один шанс (подробности)

Как живут дети Джоли и Питта: Алкоголь, драки, бессонные ночи и никакой школы

Дети Анджелины и Брэда растут, не зная слова "нет" Фото: EAST NEWS

Дети Анджелины и Брэда растут, не зная слова "нет"Фото: EAST NEWS

Няни звездных отпрысков рассказали о методах воспитания Анджелины и Брэда (подробности)

То ли еще будет: В 10-летней дочке Анджелины Джоли уже почти невозможно разглядеть девочку

Наследница Джоли и Питта наотрез отказывается отзываться на свое имя. И твердит: «Зовите меня Джон!». Фото: EAST NEWS

Наследница Джоли и Питта наотрез отказывается отзываться на свое имя. И твердит: «Зовите меня Джон!».Фото: EAST NEWS

От мамы Шайло унаследовала невозмутимый гипнотический взгляд и пухлые губки. На этом сходство, пожалуй, и заканчивается. На публике девочка совершенно неотличима от своих братьев: мальчишеская одежда, короткая стрижка и пацанские манеры. Наследница Джоли и Питта выглядит скорее как симпатичный мальчик, чем как девочка. И ее это совершенно устраивает. Мы решили проследить, как и почему она менялась с годами (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Анджелина Джоли и Брэд Питт: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24