2016-10-12T12:58:30+03:00
Комсомольская правда
3

В Москве снижается количество эвакуируемых за нарушения автомобилей

Количество эвакуируемых автомобилей в Москве снижается.Количество эвакуируемых автомобилей в Москве снижается.Фото: Евгения ГУСЕВА

А оплатить эвакуацию теперь можно и после получения машины

Эвакуаторы Администратора московского парковочного пространства (ГКУ «АМПП») ежедневно отгоняют на штрафстоянки около 750 автомобилей в день. Как сообщил на Международном экспертном совете по транспортным вопросам правительства Москвы заместитель мэра, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов, количество эвакуируемых автомобилей снижается.

Сейчас у водителей также появилась возможность оплаты эвакуации в течение двух месяцев после получения автомобиля. Это позволило намного упросить и сократить по времени процесс возвращения своей машины со штрафстроянки. Кроме того, при оплате перемещения и хранения до момента получения машины предусмотрена скидка в 25%.

НАША СПРАВКА

Сейчас в городе работает 10 спецстоянок для машин. До каждой из них можно добраться на общественном транспорте. До спецстоянок по адресам: ул. Дубовая роща, вл. 7, ул. 2-я Мытищинская, вл. 2А, проезд Энтузиастов, вл. 3 организованы выделенные маршруты общественного транспорта. Автобусы курсируют каждые полчаса.

Еще больше материалов по теме: «Парковка в столице»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24