2016-10-06T14:30:37+03:00
Комсомольская правда
1

Аршавин побрил болельщика наголо

Аршавин побрил журналиста наголо Фото: ФК "Кайрат"Аршавин побрил журналиста наголо Фото: ФК "Кайрат"

Тот проиграл спор, заявив, что футболист не забьет и восемь мячей за сезон [видео]

Официальный сайт футбольного клуба «Кайрат» (Алма-Ата) выставил видео, на котором игрок этой команды Андрей Аршавин бреет наголо болельщика.

Все началось еще весной этого года, когда экс-капитан сборной России перешел в казахстанский клуб. Тогда местный телеведущий Петр Воликов раскритиковал дорогую покупку 35-летнего игрока и усомнился в возможностях ветерана забить за сезон восемь мячей. Если же Аршавин их забьет, то Воликов пообещал побриться наголо.

Но в конце сентября в Аршавин красивейшим ударом положил свой восьмой мяч в ворота соперников и выпустил видеообращение, в котором сказал:

«Петр, здравствуйте. У Вас хватило смелости и дерзости в начале сезона заявить, что Вы побреете свою голову наголо, если я забью восемь голов. Сегодня это событие случилось. К счастью или сожалению для Вас, не знаю. Поэтому назначайте время и место. Я готов приехать и сделать это сам лично", - заявил Андрей Аршавин.

Воликов попал в руки футболиста. Процесс стрижки на ноль проходил в одном из торговых центров. Аршавин решил не связываться с ножницами и сразу взял в руки машинку.

- Боялся повредить Петру голову, но вроде бы все получилось хорошо, - прокомментировал Аршавин свою работу.

Кстати благодаря голам Аршавина «Кайрат» идет на втором месте в чемпионате Казахстана. Сам же Андрей в споре бомбардиров занимает 8-е место. Но стоит отметить, что лидирует с 19-ю голами партнер Аршавина Жерар Гоу, который несколько мячей забил после передач российского полузащитника.

Может быть рано списали Аршавина со счетов в России?

Андрей Аршавин побрил казахстанского журналиста. Он проиграл спор, заявив, что футболист не забьет и восемь мячей.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24