2016-10-08T19:34:50+03:00
Комсомольская правда
2

Сделала выводы: Кардашьян бойкотирует соцсети из-за ограбления

Ситуация заставила модель хорошенько проанализировать свое поведениеСитуация заставила модель хорошенько проанализировать свое поведениеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

После нападения в Париже американский секс-символ исчезла из Инстаграма и наняла тайную охрану

Скандальное преступление в самом центре Европы, в культурной и модной столице Франции наделало шуму больше, чем можно было предположить. Вмешались даже французские политики, которые используют ограбление Кардашьян, как аргумент в борьбе против своих идеологических соперников.

Парижская полиция продолжает поиски злодеев, которые лишили 35-летнюю американскую знаменитость драгоценностей на сумму 11 миллионов долларов. Уже есть предположения, что стражи порядка останутся ни с чем, как и сама пострадавшая.

Среди похищенного преступниками кольцо, которое Ким Кардашьян подарил перед свадьбой Канье Уэст. Цена роскошного украшения с бриллиантов в 15 карат - 4,5 миллиона долларов. И именно это фантастической цены колечко могло стать причиной преступления против модели. Как уже писала «КП», беспечное поведение пышнотелой красавицы в соцсетях могло навести на нее грабителей. Ведь то самый гигантский бриллиант Кардашьян демонстрировала везде и всюду, находясь на неделе моды в Париже.

И добраться до колечка по цене особняка для матерых преступников оставалось делом техники. Для этого налетчикам понадобилась форма полицейских и отсутствие надлежащей охраны.

На утро после ограбления Ким вылетела частным бортом из Парижа, затем дала западной прессе интервью, где описала произошедшее. Больше всего фигуристая американка боялась изнасилования, ведь злоумышленники ворвались в ее шикарный номер около 4 часов ночи, в момент, когда она была совсем одна. Но неизвестных интересовали только ее бриллианты. Основной телохранитель Ким Паскаль Дювье был в тот момент в ночном клубе с сестрами звезды Кортни и Кендалл. Других же секьюрити знаменитости, по некоторым данным заокеанских СМИ, вооруженные преступники вырубили, после чего проникли в номер Кардашьян, приставили к ее виску пистолет, надели наручники и заперли в туалетной комнате.

Ситуация заставила модель хорошенько проанализировать свое поведение, ведь даже Карл Лагерфельд позволил себе дать Ким совет поменьше хвастать своими сказочными драгоценностями в соцсетях.

И вот, уже третьи сутки после ограбления Кардашьян в Инстаграм не ногой. Что для главной любимицы звездного семейства большая редкость. Как мы уже не раз рассказывали, ее микроблог стал хорошим бизнесом. Рекламщики настолько боготворят Ким за раскрутку своих товаров, что расценки звезды реалити-шоу за пиар условных полосок для отбеливания зубов или же пустяковых кремов для тела выросли до небес. Но после парижских событий Ким, похоже, больше дорожит своей безопасностью и уже дует на воду, бойкотирую прежде любимый фотоблог.

Кроме того, по данным The Daily Mail, пара настолько запугана, что нанимает себе дополнительную охрану «под прикрытием». По задумке Ким и ее супруга Канье, новые телохранители в «гражданском» будут ненавязчиво следовать за своей подопечной на расстоянии. И это помимо основных бодигардов Кардашьян и Уэста.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24