2016-10-08T19:34:50+03:00
Комсомольская правда
20

Агния Дитковските рассказала о богатом олигархе и доме в подарок

Новость о новом возлюбленном – миллиардере, который, по данным СМИ, подарил ей особняк, актриса категорически опроверглаНовость о новом возлюбленном – миллиардере, который, по данным СМИ, подарил ей особняк, актриса категорически опроверглаФото: GLOBAL LOOK PRESS

Актриса дала откровенное интервью о самом личном

Агния Дитковските востребована в профессии, красива и очень любит своего маленького сына. После непростого расставания с Алексеем Чадовым актриса не хотела говорить о личном с журналистами, но Вадиму Вернику удалось разговорить звезду. В частности, она рассказала о разводе и как ей живется после него.

"И у меня, и, надеюсь, у Леши сейчас все хорошо. У него много работы, он прекрасный отец, – похвалила Дитковските своего бывшего. – Просто бывает так, что люди, находясь вместе, немного затормаживают развитие друг друга, причем сами того не подозревая".

Агния призналась, что у нее были чувства к Алексею, но с ума она от любви не сходила. "У нас с Лешей было ровное, спокойное, гармоничное чувство. Это действительно была самая настоящая любовь – без терзаний, метаний, надрыва. Можно назвать болезнью любовь, которая затуманивает разум, взор, когда ты перестаешь кого-либо замечать. А, может, я и не хочу такой вот сумасшедшей любви", – призналась спокойная актриса, в венах которой течет прибалтийская кровь.

Волнуется она лишь за психику двухлетнего сына, который живет с мамой и папой по очереди. "Развод – это непростой период. В первую очередь мне важно, чтобы гармонично себя чувствовал Федор. Он все время живет то со мной, то с Лешей, и для психики ребенка это, конечно, не очень хорошо. Но Федечка любовью не обделен, – заверила Агния. – Сейчас мы отрегулировали ситуацию таким образом, чтобы всем было комфортно. Ребенок должен понимать, что у него есть папа, у него есть мама, что он не ущемлен в том, что месяцами не видит одного из родителей".

Новость о новом возлюбленном – миллиардере, который, по данным СМИ, подарил ей особняк, актриса категорически опровергла. "Дом не мой, а мамин. И хорош тот олигарх, который "дарит" дом, а денег на ремонт не дает, – цитирует смеющуюся Дитковските журнал "ОК!". – К нам постоянно прилетают какие-то беспилотники, вот эти летающие камеры, фотографируют все вокруг. Я понимаю, что это издержки профессии, но с этим жить непросто".

Закрыв свободный доступ к своему Instagram, Агния решила спрятать от чужих глаз и новую любовь. "Мне свою личную жизнь теперь хочется скрывать под 56 замками. Конечно, я не зарекаюсь, но в настоящий момент уверена, что если в моей жизни что-то изменится в личном плане, рассказывать об этом мне вряд ли захочется. Пусть мне придумывают разных олигархов, которые дарят дома", – заявила Дитковските.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24